Фотик брать?:D Руки отрывать не будете?:)
Фотик брать?:D Руки отрывать не будете?:)
Фотик это хорошо. Обычно всем лень, а потом удивляемся, что фоток мало.
ЗЫ. Мне тоже лень.
Бесплатные купоны на скидку — Фьюжн | Boombate.com
:wallkill:
Сань, я 10 распечатал!
дедОК, Ну тыыыы.... Я ел какую-то индийскую переперченную похлебку густую типа грузинской солянки, но с карри. Добавь в меню свое.
Я те купонов нарисовал.
Народ всем пламенный привет из Сочи и Крымска. Скоро обратно в зиму :( В воскресение приеду из + 18 в нашу Питерскую морозилку...
Накормили тут настоящей грузинской солянкой.... теперь сомневаюсь, что в Питере смогу ее есть... земля и небо...
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Накормили тут настоящей грузинской солянкой.... теперь сомневаюсь, что в Питере смогу ее есть... земля и небо...
Peter_lz Я тут даже искупался :)) приеду фоток скину, дабы окончательно добить :))))
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
дедОКИздеваюсь конечно :)) Просто из зимы в весну попасть это реальный кайф :)
GoldbergV У меня следующая командировка в Новосиб... вот там поплачу ;) и померзну :)
У нас традиция была, по молодости... открывать летный сезон 1 мая купанием в Неве ;) А ты говоришь не выпью :)
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
:)))
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Мы тут с ребятами за победу Зенита бутылочку коньяка раздавили... поэтому я спать :) всем вкусного пара и надеюсь до скорой встречи на промерзшей питерской жиже :)