Хардмастер, реально, херней не страдай, приходи будет тебе пиво и еще чего нибудь, с миру по нитке .... ну дальше ты знаешь
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
Хардмастер, реально, херней не страдай, приходи будет тебе пиво и еще чего нибудь, с миру по нитке .... ну дальше ты знаешь
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
б... всеж забыл я купоны на работе((( а дома печатать не на чем... ну вроде и без моих много напечатали.
Я как честный человек, позвонил Дедке напомнить. За что был обозван гадом и другими нехорошими насекомыми, паразитами, червями и зверями. ДедОк проявил удивительные познания ботаники, зоологии и энтомологии.
Я со сна ещё мало сказал!
Бесплатные купоны на скидку — Фьюжн | Boombate.comЦитата:
Обязательно предварительное бронирование столика по тел.:
+7 911 921-09-12.
Звонить туда и говорить что мы по купонам
А я чай пить и в ванну.
Сейчас никто трубку не берёт.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
забронировал
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
на 15.00 на Михаила
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
ушёл пить чай
дедОК, хрыч. Объясни по-русски: Каждый должен стол заказывать? Я в прошлый раз не заказывал-так приперся, и ничего: никого по рыгаловке гонять не пришлось. Накормили-напоили.
Господа я перед встречей буду заскакивать к Димке dimasolspb, кому чего надо пишите
посмотрел на время. Что то я сегодня поторопился. Пробок то нет. Уехал до дома на пионерку. Если кто там рядом. Могу с собой на втречу забрать.
zzax-Молодец! Как я-выехал с вечера. К моменту сбора уже будешь под столом храпеть?
GoldbergV Мне железину возьми не забудь.
дедОК Какого ляда тогда дебаты тут на страницу разводили? Проехали. Я тоже хрыч.
народ. У меня зарядка под 18650 сдохла нежданно негаданно. Ни у кого нет лишней любой подходящей. Или переходника 510-eGo?.
zzax Пока время есть, доедь до Димы Видмала и купи.