с пересылом могут заморочки появица-не всё там так просто:)
у меня дядька там дальнобоем
с пересылом могут заморочки появица-не всё там так просто:)
у меня дядька там дальнобоем
Камрады! Вощем разобрался с адресом, посылка вышла мне! Но!!! Трек пишет вот такую хню:
"Почтовая служба США был уведомлен в электронном виде с 1 июля 2015 года ожидаем, что это пакет для рассылки. Это сообщение не указывает на получение со стороны USPS или фактической даты рассылки. Обратите внимание, отслеживания не доступны для этого продукта. Статус обновления за пределами Соединенных Штатов доступны только для отдельных стран. Для получения более подробной информации просмотрите список стран, имеющих право на http://www.usps.com/eligible-countries.htm ."
Я так понял трек за пределами США не действует? И мне нужно мониторить почту по тел. - пришла не пришла?
Привет, комрады! Сто лет не заходил %)
Кто-нить видел в продаже жижу Red Smokers Apple Shisha? Чёт пропала совсем...
какой возрастной контингент встреч?
И паспорт обязательно :-D
Отправлено с моего E6553 через Tapatalk
Ufo.log
чужой :D
Ufo.log :hello:
Кому hellsgate?наигрался я)
С тапка на лопате
Mastaspbприму в дар:D:D:D
Mastaspbда разве тебя чем-то заинтересуешь, маэстро?
hardmaster666 дак я же тоже не все девайсы видел то)) мне много чего интересно же, даже очень)
я готов на неравноценный обмен, чтобы кто-нибудь еще мог побаловаться этим монстром)
Привет! А вот кому винтаж не задорого?!
Отдали Байку L (третья чтоль) а вот зачем она мне? Честно пытался запустить, чего-то куда-то течь начало, мне тут насоветовали "купол подзакрути, тут чуть подотпусти" и т.п. Да ну в пень... Меня четвертая байка отучила от всех этик плясок с бубном. Поэтому продаю, может кому и пригодиться. На айстик 30-й например поставить.
В комплекте - база, стакан мет., стакан пласт., крышка под 510-й дрип, дефолтный 510-й дрип с дыркой под сверлышко (в комплекте), крышка под 701-дриптип (один в комплекте), ремкомплект.
Чтобы сгладить моральные терзания при продаже морально устаревшего атома и для придания дополнительной коммерческой ценности - добавлю кучу кучную (три ополовиненные пачки разных сортов) селеныфреша. После перехода на муджи все равно тупо лежат не нужные.
Атом не сильно юзаный. Я его вообще не пользовал, да и koc9kaca, у которого он был, походу его тоже только попробовал...
И за все это богатсво попрошу-ка я 1500руб.
Помоему нормуль, не? :donno:
Фотко
В силу нелюбви к ПР - продажа только в Питере. Самовывоз из Славянки ну или могу подъехать в город, встретиться в районе метро "Московская" или "Звездная".
Спасибо за внимание!;)
Ты на что там смотреть то собрался? На вату? :D
Ну а так-то чего, давай заскочу, покажу...