tplk да, следующая 11 июля.
tplk да, следующая 11 июля.
Я автобусы не вожу, это они меня возят :)
Калым может и выкуп за невесту, а калымить - это подрабатывать, халтурить..
Видимо тяжко было людям заработать на калым и приходилось искать подработку))
у меня тут вопрос созрел.
захотел с утра гречки с тушенкой, как в армии было, ностальгия типа...
зашел в магазин, гречка - 80р за пачку в 1кг
вроде не так дорого... чего все недавно плакались насчет резкого подорожания гречки, типа "гречневая икра" и т.д.?
я просто ее последний раз ел как раз в армии, и никогда особо не знал сколько она стоит. или она раньше стоила по 20р за кг? :think:
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Благодаря всяким мудакам, типа питерского, в очередной раз обсуждаем тему гарантов http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t65168.html
никто не хочет самовыдвинуться?
Ну как раз около 20-30 рублей за кило она вроде и стоила.
А черт его знает сколько стоила, в позапрошлом году покупалась. :D Я помню только что при Брежневе её вообще в магазинах Диета покупали и что недавно рис не особо дешевле 100 рублей с трудом нашли. Так что 80 это дёшево наверное.
так это ж в пятерочке рядом с домом :donno:
Чтобы действительно понастольгировать купите готовую кашу в консервной банке. Называется "гречневая каша с говядиной". Вкус истинно тот, армейский:nice::D
И говядина есть? О, что-то тушла захотелось. Надо рискнуть и купить конину что-ли. Хотела уже попроьовать, но муж испугался и купить не дал .
олег-п видел такую.. стремна как-то.. банка 65р :)
Bor_oda я те по секрету скажу, пока никто толком не понимает кто это должен быть и как это должно работать, что бы защитить все стороны.
И я не думаю, что будет каждый день по 10-20-100 продаж через одного и того же гаранта
Ты лучше в той теме выскажись, там это актуальнее.
JustDavaliчес слово, хрень какая-то про гарантов этих.
нам это зачем?
пускай в глубинках и чукотках своих делают
у нас- народ дюже продвинутый! нюх, как у собаки, глаз, как у орла:D
triada-ruну, как бы- да
только у нас проще- на сходку придти
или камрадам сюда отписать
делов-то
Моя первая покупка на форуме закончилась так:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...67709f10e4.jpg
А ведь я просто брал китайфуна у чувака в Севастополе. Общался с ним по скайпу, он мне все показал, рассказал...
Bor_oda с Tapatalk