Bor_oda вот убивать надо за такое!
а почему там брал, ближе не нашлось ничего подходящего?
Bor_oda вот убивать надо за такое!
а почему там брал, ближе не нашлось ничего подходящего?
да простит меня куратор,но я бы на фастеке взял и не парился.чем у кого-то с рук через пересыл.Не такая уж покупка редкая...
Тяжело конечно людям которые живут в глубинке. В СПб например можно хоть ч.л. найти. Достаточно в эту тему зайти:D
столько всякого бреда, даже комментировать нехочется.
JustDavaliА типа по другому любому поводу исключительно мудрость льет через край???
Флуда ноль целых ноль десятых?
Разовью мысль.
Допустим, я-новичок и впервые залез на форум, чтобы впервые купить что-то с рук.
Неужто я сходу начну вдаваться в сложные темы про гарантов и прочее? Мне нужно поскорее купить. И подешевле. Обмануть меня хорошему мошеннику не составит труда.
А вот, если я все же, покурю форум с часик более вдумчиво, то скорее доверия больше заслужит тема встреч, ибо- проще. Задал вопрос- кто-то авось и поможет....
Теперь доходчивее объяснил???
Доходчиво то доходчиво, но постоянно вижу даже не очень новичков, которые о существовании городских веток понятия не имеют. Если им подскажут что такие есть (и это делают) то да, а так вполне себе потенциальная жертва.
"Когда мы были мододыми" был ФА и мне в голову прийти не могло покупать б/у с рук. Правда и обилия такого всякой хрени не было. Это я сейчас про товар, а не людей если что.
Банальности - это такие банальности... В последнее время мне редко попадались "мышеловки" с яркими соответствующими транспарантами. А уж "бесплатный" так и вообще на редкость относительное понятие. А вот интересно: лично Вы вообще никогда нигде не "попадали" ? Или это были "особенные" случаи ? Считать всех дураками - это не очень, мне кажется :(
Tapatalk
излишне с подозрением относиться ко всему-это может быть и плохо,но в жизни иной раз помогает)) а вообще-такое ощущение,что поговорить больше не о чем,развели тут демагогию из-за ерунды))
Извините, если я что- то неправильно домыслил. А вот насчёт "сразузаметности" подстав и "нюха"... Ну, как говорится, дай Вам Бог не потерять веру в себя :) Среди мошенников попадаются не хило талантливые люди, например - Мавроди :)
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Тенденция к возрастанию кол-ва и качества кидалова на форуме - это ерунда, не заслуживающая внимания/обсуждения ? Ну-ну...
Tapatalk
BVN,как же без вас скучно было)))