привет привет :hello:
привет привет :hello:
книгу читаю перед сном, уведомление выскочило на экране ;)
Камрады, с 13го числа отчаливаю в леса отдыхать. Никто не даст на недельку штуки 3-4 акума 18650?:)
Могу помочь твоей аккумуляторной беде 2я штуками с твоим вывозом, возвратом с Ленинского:)
Конечно если очень надо могу продать сколько надобно НЕ 2 по 500 рябчиков, нульсен.
А если очень и бабки карман жгут то и Соньки 5 но по совсем неадекватной цене:D
кто рядом??
спойлер
TOR 22 я, кстати, рядом
задолбали на районы делиться.
может нахрен 11 встречу? каждый в своем районе соберемся?
JustDavali а почему нет? если мы можем, допустим, в пятницу в парке на Юзе собраться и пивка попить? погода сейчас хорошая.что 11-го ждать?
тем более там и так народу слишком много набирается
да и потом- мы ж можем и там и там
одни уже поделились и пиво пьют на севере.
продолжим дальше деление, встреч не будет ежемесячных.
JustDavali ничто не вечно под луной:D
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
да не...встреча основная- это главное
а мини- это так, размяться
кто желает, тот может хоть каждый день на районе встречаться и пиво эб*шить... это как бэ не возбраняется....:cool:
а общие встречи - это общие встречи! ... отменить их - это все равно что удалить эту тему с форума в общем то .....
А сейчас кто ходит? Ты ж не хочешь сказать что народ собирается тупо потому что им на районе выпить не с кем?
Камрады! Хэлп!
Знакомый высылает мне кое-какие приблуды из США. В каком формате ему указать адрес? С пересылом из Америки никогда не сталкивился. Знакомый "шапочный" - нагружать его еще и тем, чтобы он бегал выяснял как писать мне адрес не хочу..
Подскажите!