Поддержу
что вы все на ТК этот ведетесь?
ну чо, устроим новый срач на тему мехов и плат? :)
Я поиграться хочу) гик я)
Bor_oda с Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
У меня была 20, сейчас 50)
Bor_oda с Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Бессмысленно)
Bor_oda с Tapatalk
Authentic YEP NTC 40W 4000mAh TC Temp. Control VW Variable Wattage Box Mod - VaperCoils - Build the best coils.VaperCoils – Build the best coils.
Вот он, красавчик))) обещаю цену адекватную-около 66 баксов, за здесь и сейчас)
олег-п уже едет, с Китая быстро приедет,а дальше на совести Сдека... думаю неделю еще ехатьбудет. Кстати видел тебя на Восстания сегодня))) кричать не стал)))):D
TOR 22 что насчет того, что в юго-западной теме написал?
Идея создания в северной столице Российской империи Санкт-Петербурге городской внеуличной железной дороги - метрополитена - имеет давнюю историю и уходит своими корнями в XIX столетие. Еще в 1820 году инженер Торгованов обращался через графа М.А. Милорадовича к Александру I с проектом устройства тоннеля под Невой. Предложение получило резолюцию: "Выдать Торгованову из кабинета 200 р. и обязать его подписью впредь прожектами не заниматься, а упражняться в промыслах, ему свойственных"
Ну вот, а то было б у нас метро ещё при Александре. Глядишь станций бы больше чем в других городах сейчас бы было и ехать с тремя пересадками где по земле минут 20 дороги б не надо :(
Эррата Извечные вопросы... Кто винова? Что делать? Дураки и дороги. Отцы и дети. Как омерзительно в России по утрам. :xz: Список можно продолжать.
Нормально по утрам - я по утрам сплю. А вот днём да, работать приходится - это омерзительно.
*ОФТОП* С детства знаю эту фразу) но никогда не думал о ней по отношению к себе) а если я сова и мне намного приятнее, удобнее, проще сконцентрироваться вечером-ночью, ведь мой пик активности приходится часов на 10 вечера) я могу пахать часов до 6-7 утра, но и поспать потом часов до 12-13 дня) *ОФТОП*
Bor_oda с Tapatalk