мне в последнее время наоборот, проще сконцентрироваться и работать с 2-3 ночи и до 7-8 часов вечера
мне в последнее время наоборот, проще сконцентрироваться и работать с 2-3 ночи и до 7-8 часов вечера
JustDavali ты всех героев террора себе на аву попробуешь?
С чего вдруг такие суждения?
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
назови прегрешения первых двух для начала :)
JustDavali начинай ПолитБюро вешать - так понятней будет:D
олег-п просто, очень весело было после некоторых срачей, получать в личку кучи г-на насчет того, что я "очкастый долб-б" когда у меня Берия на аватарке стоял :)
JustDavali слушай, если я сейчас углублюсь , это- жесть начнется
ты со мной несогласен?
например, Берия- он белый и пушистый?
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
второй- это кто, кстати? к стыду своему, не узнал
TOR 22
:D:D:D
hardmaster666 да несогласен
Чубарь это был.
JustDavali публицистика о тех временах- мой любимый жанр литературы
с чем ты, блин, не согласен?
что ЛП миллионами людей стрелял?
да, он был, я считаю, выдающимся организатором! но от этого- крови на нем меньше не станет
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
а Сталина нахрена себе на аву поставил? амбиции растут?
hardmaster666 расскажи мне не влезая в википедию, какую должность и где занимал Берия в 37 году :)
hardmaster666 так и миллионы он когда расстреливал? Не в 37 разве?
олег-п ну и сколько там расстреляно им было? Миллионов двадцать хотя бы наберется?
Между тем, Берия был назначен 1-м зам. наркома внутренних дел лишь 22 августа, а наркомом - 25 ноября 1938 года7. До этого момента он в течение 7 лет возглавлял Компартию Грузии, не имея никакого отношения к НКВД, и, разумеется, не мог отдавать указания об аресте сотрудников госбезопасности.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
В самом деле, если обратиться к статистике репрессий, то выясняется, что за неполных 15 лет с 1939 года до дня ареста Берии в СССР было осуждено к высшей мере 54253 человека (из них 42149 - в 1941-1945 гг.), в то время как в 1937-1938 гг. было вынесено 681692 смертных приговора3.
олег-пвот, память не изменила мне. в 37-м вроде Берии не было еще в Москве
На самом деле "История" - это не то, что в школе преподавали. Помню как сдавал вступительные в универ (начало 90х), так вот нам старшекурсники советовали - "если историю будет принимать "Палыч" 68лет - чешите по учебнику, а если "Викторовна" 37лет, отвечайте про "вскрывшиеся факты"