под конец встречи там столько дров будет, что с собой приносить не надо:D
Смывка есть в виде гиля, наверно, лучше всего подойдёт....спреи, тоже занятная вещь....
В автохимию зашёл сегодня....растворителей до ....опы, ацетона нет....Даже если меня обманули....его всё-равно нет в продаже....Хотя, может шлёпнули только мелкие магазины....а сетки плотят и им можно....в пятницу проверю....
Ну так не дома ж....как бы уносить не пришлось и развозить....
Слухай, а чешл ты паришься? В папироске же медведи от мм продаются, любую жижу от них попробуй - должно краску разъесть...
Народ, а как мне вас найти? может кто телефон даст контактный?
и ещё вопрос: этой pizzastreet парить то можно? =)
юля у меня истерика
PoMaH1947 ты не парься
нас там знают и любят
и мы их любим
ты скажи что к нам на входе, тебя проводят,
только не опаздывай, иначе в коридоре стоять придется
Да не придётся стоять, приезжал две последних встречи с опозданием в час-два и ничего, с радостью принимали за любым столом. :)
/me сделал пометочку насчёт сокращения посадочных мест до 45
Ребят, в руки сегодня попал in'ax nano, намотал 400 сеткой, на традишнл все шикарно... А на ВГшных жижах гарик через раз( какую сеточку лучше для ВГ?)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...68963bf015.jpg
Bor_oda Liquids уже в продаже!)
Спасибо)
---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------
Кстати, комрады, если кто чего хочет заказать из жидкостей - пишите завтра. За пятницу могу не успеть)
Всем привет. Ребят, подскажите, где можно продать упаковку 5 шт. Сменный OCC испаритель для Kanger Subtank/Plus/Mini/Nano на 1.2 Ом.
Все новое.
И за сколько посоветуете продавать?
Буду благодарен за ответ!
analitik на форуме, в разделе купи-продай
Кто-нить может захватить на встречу такую штуку - "Тычинка на Ориген Ген V2" от Karlson ?