будет как обычно:nice::nice::ok:
всем привет!:hello:
Вопрос к владельцам паравозов, не подскажет ли (а может и принесет на встречу) поршень от шприца подходящий для замены поршня для отверстия заправки (ф 3мм) на пар v.4 ?
Darial_SPb так ты придешь?
JustDavali:think:
Darial_SPb в общем созвонимся завтра, надо пересечься на всякий случай
JustDavali
добро. захвати по дороге плюсовой пин для паравоза...а то я свой сломал щас...
Darial_SPb я не сильно разбираюсь в конструкции, скажи откуда его скрутить можно?
спойлер
JustDavali
да ниоткуда) мне едет куча допов, и там 2 стойки новые..пока пр думает, мне без паравоза ходить :cry:
:hello: JustDavali (как куратору) и всем уважаемым вейперам СПб. Буду 06.09.15 на ДР у внучка Питере, примерно до 12.09. Велики ли шансы попасть в это время на очередную встречу. В Мск бывал на шабашах, хотелось бы побывать в родном Питере. :)
Блин, суббота 05 и 12.09. Планировалось прилететь 04-го, улететь 13-го, но глянул ст-сть билетов %) - 23 тыщы на двоих O_O. Думаю ехать машиной, а это по два дня туды-суды. Поэтому 05-го могу приехать поздно, 12-го надо стартовать назад. Жаль. Хотя сын, когда последний раз уезжал от нас, приехал в Питер в районе 14-ти часов. Поспрошаю его.
на последней аватарке- Макаренко?
Браво!
Единственный кто назвал правильный ответ!
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
bam58 мы встречаемся обычно по субботам... так исторически сложилось.
Буду рад видеть на встрече, на крайний случай, организуем мини встречу на будних днях.
Решим, в общем.
Основную встречу переносить не будем, тусовка не поймет :)
JustDavali давай следующую загадку, чего уж там. только не такую мозголомную, как с директором АЭС. И плюс мне не забудь:D
Уши как у Никиты, а так х.з.
олег-пдык да. Хрущ это
JustDavali Ой! Ахтоета? O_O