Gizmoну после 20 не факт, что все будет
encheeпривет!
Gizmoну после 20 не факт, что все будет
encheeпривет!
hardmaster666 Привет...:hello: Пойдёшь завтра?
encheeя бы с радостью, но эти выходные с дочей сижу
А то, глядишь бы , и куратор че как плюс в личку поставил...
Ты сам- то, что? Все Белый Глаз мучает?????
Ну и как?
encheeну я так понял, придешь
А по повод у китайговна согласен. Только проблемы от них.
Клоны это бррррррррр
Можете кидать в меня чем угодно.
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Со вкуснейшим Тайфуном намучился, вылив немеряно жижи и убив два Союза. Вернулся на Байку и счастлив аки слон
ДК Крупской это на елизаровской и ныне и сколько я его помню - огромный книжный развал. Точнее если бы не книжный развал - я бы про дк крупской ничего и не слышал.
http://krupaspb.ru
А, точно же, Крупа. Была там раза два или три, а зачем не помню. То ли самой что-то надо было, то ли с кем за компанию. В доме книг и без него хватало. А сейчас и вовсе выбросила бы ещё полки четыре.
Есть один плюс и один минус....Плюс в том, что спираль и вата живут долго и счастливо, в разы....Помнишь фразу "вечный" атомайзер?....Минус в том, что пальцежир...уже три дня чувствуется и никуда не уходит...даже при добавлении аромы...Очень удобно для металлических тел...гаррик не придёт...просто, пара не будет....
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Не ассоцеирутся с нонешними встречами парильщиков?:)
Ну, разве что очередной аватар Кирилла Крупской назвали. :D
Мне оттуда всегда хотелось быстрее уйти как с любого базара, все эти завалы книг где попало и вроде без системы, толпа, шум, лестницы. Ну его нафиг. То ли дело было зайти в Букиниста.
В прямом - даже внешне чего-то есть :D
Спроси у него за чашкой пива если завтра на встречу пойдёшь ;)
:popcorn:
JustDavali А как ты, сопсно, считаешь количество прибывших на встречу Питерских хроников? Все же в разное время приходят-уходят