delirio парение не подпадает под закон о запрете курения. Так что смотри сам :) Но повторюсь, наглеть не стоит :)
delirio парение не подпадает под закон о запрете курения. Так что смотри сам :) Но повторюсь, наглеть не стоит :)
Да закон о курении я знаю хорошо) просто както это сам считаю не особо правильным...
Ну закон законом, но есть еще и активные борцы :)
Недавно, к примеру, опять видел по ТВ новую передачу Малышевой о том, что электронная сигарета - аццкое зло :)
Да, еще в этой передаче (или в другой, не принципиально) говорили, что стринги - тоже зло :)
Малышева + ТВ = ЗЛО
Вы так говорите "космополит", как будто это ругательство...
JustDavali Понятное дело, что спрашивать нужно, эти же просто набежали и давай шпарить. Я стараюсь не раздражать окружающих, нельзя курить, значит и парить не буду. Не понимают ведь окружающие.
VelviDer так там девочка рядом вроде сидит.. страшная, правда.. но с другой стороны, как только почувствуешь, что она тебе начинает нравиться - значит пора остановиться с бухлом :)
Всем привет.:)
На сходку приду, так что если кому что надо в Интернет-магазин электронных сигарет | Crazyvapor милости просим.;)
Одно, но Делайте плиз либо предоплату, либо расчитывайте чтоб без сдачи было. А то как в прошлый раз со стаканом железа сидеть не айс:D
всем спс:)
кстати никель 0,4 появился
11-го? Не не слышал :) http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...20e8005c3d.jpg
С Давидом в City grill express.
[emoji519]
А я как раз в метро.:D Не потому что считаю правильным или неправильным, а просто так само получается. Зашёл с улицы в трамвай или метро, сига вестимо не дальше кармана, думаешь о чем то своём, хвать её... Через пол минуты где-то "ба, да я ж в транспорте еду".
Хотя в стелс режиме не вижу разницы между транспортом и магазином. В магазине конечно парить некогда да и руки заняты. Так что там такого не бывает. Даже на очереди в кассу.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Ура что ли.
Правда у меня хвост только на старте в СПб, а шарик сдох. Судя по всему отпаялся один контакт от батареи, зато пока я это выясняла дисплей разбила.
Ну да все равно пойду пройдусь по твоему магазину.