-
Давай потом. Слишком сложный вопрос. Мне пора работать идти
-
-
-
triada-ru ты не понял немного, ведущий в этой игре - я ;)
-
да я так предложение внёс , на должность ведущего не претендую ;))
-
triada-ru все равно, нужно более одиозную личность..
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
например, так :)
-
Цитата:
Сообщение от
JustDavali
помимо википедии
Пользуюсь вики постоянно - читаешь шапку, дальше по ссылкам на альтернативные источники. Честно говоря "новые исследования" и "вскрывшиеся факты" подчас добываются не профессиональными историками, а чудаковатыми энтузиастами (на грани сумасшествия) - доверять им или нет, личное дело каждого.
-
олег-п предлагаю ввести новый термин "на грани Малышевой" для обозначения явного мракобесия при описании чего-либо :)
-
Я не сторонник категоричности в чем-либо, подчас в некоторых "исследованиях" встречаются и крупицы истины.
-
И то верно, не бывает беспристрастных историков, как не бывает историков без своих тараканов в голове. Чему верить каждый выбирает сам, как и толкование фактов и "фактов".
-
"на грани Малышевой" тогда уж синдром
-
JustDavali Экий Вы непостоянный :D, или неопределившейся :xz:.
-
-
-
ну так.. на тему непостоянства :)
-
Цитата:
Сообщение от
JustDavali
думаете?
:nea: Уже уверен! :D
-
В общем, на тему предательства.
Пару дней убил на поиск фотографии для авы, но так и не нашел, поэтому сразу дам правильный ответ.
Погуглите инфу, почитайте про комбрига 1 МВДБ Тарасова Николая Ефимовича. Очень неоднозначная историческая личность.
-
Власов - предатель, Жуков - герой... Все исключительно неоднозначно. Вообще в истории, как нигде, рулит партийный и классовый подход :)
Tapatalk
-
А Буденный ретроград. И вообще история это из линейки проституция и журналистика. Не знаю вот только в каком порядке их разместить? :think:
-
JustDavali а может, тему лучше отдельную создашь?
или каждый час будешь аватарку менять?