Пошто ж вы так на народного избранника ополчились?
Пошто ж вы так на народного избранника ополчились?
Ну, как бы, он и меры принять может...:)
Да ладно, повесит... не верю.
И будет новый ароматизатор, "депутат на осине" :xz:
Вот потому категорически против веревок, несмотря на их дешевизну и общедоступность:D
Ужась какая!!!!O_O Это точно ветка встреч парильщиков Питера???????
Какие еще игрища, просто фантазии. Да и то неумные и неконструктивные.
Други, а вам не надоело уже третий день обсуждать кому чего и куда засунуть? Даже мне, с моим тонким казарменным юмором, как-то тяжеловато поддерживать беседу в этом ключе. А депутат Милонов, как раз, специалист в этой области и вполне адекватен обсуждаемым вопросам. Смотрите, я его тут пропишу на ПМЖ. Будет зачитывать вам законопроекты. А вы ему будете перечислять предметы, которые можно в него поместить. Только хорошо ли это будет?
Ну, это ж эта как ее, сублимация, можно долго смотреть на горящий огонь, текущую воду и обсуждать чего запихать в депутата.:D
Мдя....побойтесь власть имущих, господа, такое писать....:D
Эррата:D
Бояться нужно только Божьего наказания, ну поселит Леха здесь свое второе необритое на лысо Я (ввиде Милонова), и чего? Это только будет подстегивать наши фантазии на тему какие предметы можно поместить в естественные отверстия депутатского тельца вполне безболезненно а какие с особой жестокостью, цинизмом, принося неимоверные страдания оному. К тому же у нас есть Крейзи, с его необузданной фантазией и не менее продвинутыми модами :D А вообще если честно, надоело, давайте лучше о бабах :D
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk