А есть, кому не прохрен? :)Тогда, им ентим и заниматься. Опять же, актуально только для тех, кто первый раз на встрече. Вот, для меня, например, ан нет....
ну на кой икс эти бирки? ладно бы сегодня(солдат/матрос без бирки как...). а 2-е число нейтральное.
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
кому не похрен- пусть и волнуется. а у меня именной склероз, запрминаю имя/ник с третьей -пятой встречи, и бирки не спасают, если видимость органичена(а после полдозы она уже ограничена).
:aga:
Поэтому про бейджи и вспомнил.
Но хоть первые полдозы обращаться к человеку не "эй ты!" :D
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Да, Аня редко нас радует своим посещением...
Ленивая я, да и вирт ближе;)
О, еще архитектора и енота помню...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Да и на форуме тоже, знаю.
Эррата А ты пошто на посиделки не ходишшшшшшшшш????????????
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Как мой ликбез по Moonspell, кстати?
Ответила только что.
Ну, говорю ж не любитель я кабаков, мне б в лес... да и то лень сначала собираться ехать туда, потом еще более не хочется обратно возвращаться.
Прошлая поездка в лес вообще не задалась, сначала потеряла телефон, потом пока пытались его найти два раза рюкзаки теряли:D
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Народ не потерпит наклеивание ярлыков и нездоровые сенсации, народу нужны здоровые сенсации и бейджи..:D
Камрад Никитин делал бейджи, и, где-то в первой 1000 постов вывешивал готовые бейджи и мастерформу в PSD.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Собсттно, смутила его стебная работа про "отдайзарплату"