Встретим хреновухой! :)
boriПриезжай! Я встречу, а дальше резберёмся.:)
enchee я могу приехать другим поездом - не со всей компанией. Вероятность большая - одну встречу я уже перекинул. Осталось перекинуть на 3-е ещ1 пару.
bori Ну дак перекидывай уже! Постарайся!:)
Какую-то буратину хочут показать, а я не знаю кто она такая.:donno:
С праздником товарищи!
natalie, вы на Московский вокзал приезжаете или на Ладожский? Я рядом с Ладожским живу. Если с другом не договоритесь - могу встретить. Погидить тоже могу. Кунсткамеру правда плохо знаю - редко там бываю. Русский музей, Эрарта.
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wsLXO-Nmn-U
По - моему, на Московский. Но мы очень рано приезжаем - в 6 утра. Для экскурсий еще рано, поэтому и надеемся на того друга - чтоб умыться в домашней обстановке, позавтракать, а потом уже культурная программа.
Ко мне, правда, это не относится.)Меня, скорее всего, встретят отдельно и на экскурсии я не пойду.
От Московского конечно далековато, но если не найдете более удобный вариант - можно ко мне.
Peter_lz, :drink:
Недавно приезжали к нам москвичи, и в створе культурной программы попросили свозить в кунсткамеру.
По этому, обращаюсь ко всем Москвичам сразу со своим ИМХО:
Кунсткамера - это урезанный этнографический музей с несколькими склянками уродцев на 2 этаже.
Уродцы вызывают весьма тягостное впечатление.
А этот совет дельный:
У москвичей такое же мнение относительно нашего мавзолея.:D Но, почему - то гости столицы идут сначала именно туда. А уж потом, если время останется, в Третьяковку или Оружейную палату.
Я лично в кунсткамере уже была. И в Петропавловской крепости. И в Эрмитаже. И на Авроре. То есть, программу минимум уже выполнила.;) А в Русском музее не была. Хотелось бы. Но не в этот раз. В этой поездке у меня другая, индивидуальная программа.))
По поводу культурной программы. Есть возможность провести экскурсию по Зоологическому музею. По желанию: тематическую научно-популярную или просто развлекушку. оффтопик: Музей - одно из подразделений нашего института и моя супруга, кроме всего прочего, периодически водит там экскурсии.
:nice:
natalie, обратите внимание!!
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Поискал выставки в Питере, нарвался на фигню какую-то:
Валерий Барыкин - Выставки - Афиша
Всех приветствую. С праздником! Нас вроде как должны встретить и "поводить" по городу :) Но если что изменится - будем иметь в виду. Спасибо и до встречи "на полу в Ленинграде " :D