А в ответ- тишина....
А в ответ- тишина....
hardmaster666может человек грибами отравился:DЦитата:
А в ответ- тишина....
Ага. Рыжиками. И сладким шильцом:)
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Не удержался, в пятницу все выпил и съел
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
А теперь и звать не на што:bravo:
Злые Вы, может человеку клизьма нужна, а вы... :donno:
Счастье - есть ловкость ума и рук
enchee диапазон цен и нормы отпуска в одни руки?
madmac Вот практичный какой. Тут об щастьи речь шла, а только вариант "счастья" предложил и всё!:)
А диапазон и нормы у каждого свои!:)
madmac Тезка, я просто почти уверен что остаток твоего замеса после последней встречи достался мне, теперь вопрос, или не вопрос, короче, дай рецепт
GoldbergV неа, я собственнолапочно Оффтопилоту периливал в его баночку. остальное у меня было без аромы. так что хз, что у тебя.
madmac Вишневый, твой, ты еще Деду пробовать давал, он сказал что земляникой отдает
тады ой: настойка табака на ПГ 25 капель на 10 мл(не могу пока концентрацию поднять) + ксиановская вишня 9 капель на 10 мл. основа 6мг/мл Мерк на ПГ.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
настойка табака с подкуреной сигары. подкурил, пару-тройку тяг. отрезал уголек + 1см негоревшего. покрошил и в ПГ(банка 50 мл, запихал, потом залил). настаивал неделю. фильтровал шприцем с ваткой. выход где-то 30 мл.
в той партии без перегонки.
madmac Спасибо :bravo:
А февраль все ближе.... :)
GoldbergV, madmac Тот замес я забрал, точно, и дома допарил...
GoldbergV Так что не знаю, что ты забрал :) ;)) Может, капитан блэк вишневый :))?
GoldbergV, если пузырь с синей крышкой - то это наверно мой сигар-черри ксиановский.