Типа как раньше водку из под стола?
ну да. вот смех....
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Эррата Как муз. вкус не поменялся моими стараниями?????
Какой там смех, если дешевле напиться... с учетом того что чай не люблю, соки не пью, остается либо кофе, который еще дороже и вода из под крана.
Не, у меня деньги есть, но так бездарно из тратить...
Ну, scorpion flower где то час на автоповторе все едино не убедил в обратном: там не вокал главное:D а потом как ни странно, полезла 69 eyes слушать.
hardmaster666, ты вроде на прошлой встрече спрашивал за какой-нибудь ОА? Могу подарить Ленивца с боковым обдувом.
Peter_lz Перерыл, кладовку нашел кучу мельхиора, немерено флюсов и припоев разных... серебряного нет. Позвоню отцу может он забрал...
и тишина. Неужели все готовятся?O_O
Счачтливые :D
Я водку выпитую на работе полирую портером купленным по дороге домой. Тренировка?
Я своего завтра автору отдам, пусть сам думает куда приспособить.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Чёрт, надо подпись поменять. Давно. Но лень :-)
Питерцы, мы уже едем!
Весь столик завалили едой и спиртными напитками. Весь поезд уже спит. Наверное, одни питерцы едут. Слишком культурные.
Только из нашего отсека гогот, ржание и звон стаканов.
Питер, держись!!!Мы уже на подходе.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Питерцы, мы уже едем!
Весь столик завалили едой и спиртными напитками. Весь поезд уже спит. Наверное, одни питерцы едут. Слишком культурные.
Только из нашего отсека гогот, ржание и звон стаканов.
Питер, держись!!!Мы уже на подходе.