да, было бы классно...она почти единственная из прекрасных дам в суровом обществе Питерских хроников:)
Гур-то развелось....Такое чувство, что вам, ребята, больше делать нефиг, как только по форуму данному лазить...Это без обид, ничего личного
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Остальные обходят наше общество стороной. Запашок-с
Вроде отписалась что придёт, Белый её не повезёт, соответственно, предполагаю её наличие у последнего вагона. Окончательная информация по этому вопросу будет завтра, после созвона. Я очень надеюсь на её присутствие, ибо она уже была в пункте назначения и знает куда идти.:)
Не существенно, да поддержат меня питерские хроники!:)
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Согласен.
Привычка....:donno:
Поддерживаю!!!!
А по пиву перед приходом на фазенду будем? По давней питерской традиции???
Нет, я 350мл вискаря возьму и стаканчиков штук пять. Мне в воскресенье рано вставать. А так-то догнаться пивом ничто не мешает, но я боюсь, что это чревато, ибо нароемся до прихода. Точнее приход наступит раньше фазенды. Тьфу! Запутал совсем.:D
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Читай ниже!:D
enchee
"Я очень надеюсь на её присутствие, ибо она уже была в пункте назначения и знает куда идти."
Ты меня с кем-то путаешь!O_O у Славы я не была, так что блудить будем вместе, ну или по отдельности, как получится. Я постараюсь быть к 13.30, но гарантировать не могу. Думаю, лучше всего мне тебе позвонить около 13 и сказать точно.
enchee
Уточняю: я тебе позвоню в субботу, скажу, успеваю ли приехать к указанному времени. Если не успею, то буду добираться самостоятельно, соответственно.
Ребята, вы должны выжить! (Хотя бы до 14-00) :D
Уже записан. Приходите!
Господа, сверстал смету. В 600р ВПИСЫВАЕМСЯ!!!
С собой - 600р за взрослого, 300р за ребенка. Желательно, без сдачи.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
soliara, если сможете, обязательно подъезжайте!