Offtopilot, держись. Всё самое интересное только начинается. С днюхой тебя!
Offtopilot, держись. Всё самое интересное только начинается. С днюхой тебя!
Всем спасибо :) Слегка протрезвел, съездил с детьми в Петродворец погулять... сейчас пойду устраивать вторую часть марлезонского балета... если сил хватит доберусь до Мани Хани :D
Offtopilot Дим, я такое чувствовал год назад(почти). знаешь, главное на сколько себя ощущаешь. остальное хрень и пустые печали. поэтому мое любимое поздравление- с новым годом! с новым счастьем! и пес с ним, что в августе.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
"на полчасика, по-любому, на полчасика"- Масяня.
Угу... благими намеряниями выстелена дорога сам знаешь куда :D
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
madmac Кстати... по поводу той темы с тепловизором, теперь будет полегче, я такие вопросы в новой фирме сам решаю, поэтому если еще интерессно давай в личку ;)
Peter_lz вот сегодня и проверю....:)
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
madmac:D
Offtopilot, вот-вот. Не повторяй моих ошибок - я свой сороковник неделю назад отмечал настолько прилично и без капли спиртного... Аж вспомнить нечего.
Offtopilot вот тут история Яндекс.Видео
Peter_lz Это ты зря :)) Вспоминая свои экспедиции.... спирт всегда можно было достать ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
madmac Масаня давно уже у меня в колекции :)) Это же классика %)
ну мало ли, подзабыл название серии. чисто напомнить, что бывает в Мани Хани.
Это прошлый век, Дим. Сейчас не модно. Спирт нынче и правда используют только для работы:( Как-то все меняется в этом мире. На столе для гостей стояли вискарь и мартини (это в экспедиции-то). За неделю до события сходил в рейс на "большую землю" и купил, блин, в сельмаге.
Peter_lz зато и про сороковник можно не вспоминать. повод есть- не отмечен.;)