Извините, это номер стола или Алексея?
Это номер. Ресторана :D
Заходим, если не видим всех перечисленных безобразий, спрашиваем, где стол заказанный на Алексея.
Садимся и ждем безобразия...
Главное, что бы не получилось как осенью в Лиге. Я как всегда опоздал. Первым пришел AlterEgo, не увидел безобразий и сел за стол, заказанный на Алексея. Следом пришли madmac и JHS, увидели что привычный стол кем-то занят и сели за другой. Все, кто приходил позже, присоединялись к ним. В итоге AlterEgo ждал безобразий за правильным столом, а встреча проходила в другом углу. И только когда безобразия стали заметны невооруженным глазом, клубы ароматного пара заволокли весь зал, а вопли радости при виде старых лиц и новых девайсов перекрыли футбольную трансляцию - AlterEgo смог попасть на встречу. Благо, не много пропустил - разгоняемся мы быстро.
Я это к чему... Если наступил час Х, а вы сидите в гордом одиночестве - покрутите головой. Возможно праздник жизни где-то рядом.
урря. спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
lehalob Степан пришел сильно раньше, мы приперлись за полчаса до начала.
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
и про время не забудшь-часы вокруг.
Комрады, хотел с просьбой обратиться... я в субботу приду с ручкой и бумажкой, а так же дрипкой... все ещё ищу любимые вкусы.. буду признателен если кто с собой возьмет 5 капель любимой жижи :) (в прошлый раз напробовался, но записал только 1 вкус который понравился)
со своей стороны принесу на пробу 6 пробников новых вкусов ХТ c названиями от Halo
А где у нас Димка Аффтопилот? Он Меделеев курильный как месил ведь?
GoldbergV НЕ знаю. Куда пулемет не поверну-всюду жопа. Если припрусь-напьюсь пива, а это чревато-клиент завтра жирный на элекрохабарики. А хочется. Хулиган-гангстер этот не придет? И Микса? Нужны мне. Наверное припрусь. Рад будет кто-нить?
Железо при. Мне от дома туда 15 мин пешком. Если только вместо нас к Финжу не припрусь.
ОК притараканю.
Пинанул с тапкомета
Надо же, как интересно... Только сейчас узнал, что официанты не виноваты :)))
---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:31 ----------
Вот это дело! Возьму ручку и бумагу тоже в таком случае :))
---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:33 ----------
оффтопик: А я учу любимых напоминать о себе всегда нежно - особенно при пробуждении ))