народ выписал свое мнение.
Cptn, с днем рождения!
Поздняк метацца - длинный стол в углу уже занят. От предложения составить маленькие столы в остальной части зала я отказался - слишком тесно будет. Народ там толпой к барной стойке ходит.
арка так арка. давайте, блин, определяться.
Пожалуй, арка симпатичнее, чем Лига
Всё. Хватит обсуждать, а то пролетим везде.
Заказал арку на 15-00
Для тех кто не был на прошлой встрече:
Ресторан BALTIKA BREW. улица Большая Морская, 3/5. (Это помещение бывшего центрального переговорного пункта возле арки генштаба). Столик на Алексея.
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Дело даже не в том, что срач надоел. Дело в том что в декабре он закончится тем, что идти уже некуда будет.
Кстати, камрады, вы заметили что много хороших людей перестали ходить на встречи? И я сильно подозреваю, что именно из-за нашего раздолбайства в планировании мероприятий.
отлично, монастырского опять напьюсь... hic!
Ну вот и отлично, я опять пройдусь по местам моего детства ;)
Пинанул с тапкомета
Cptn С днем рождения, всех благ и пусть барыга в тебе не умрет никогда:D:congrats:
Cptn С Днем Рождения!!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному!
По теме встречи: Да блин подшился :P
Cptn,
С днем!
Дер пасиб =)
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
В арку приползу =) Я туда всегда приползал. Даже совсем никакой. Ибо оттель сеанс связи с мамой. А если бы не дополз - она дежурному по училищу или замнач училища легко могла позвонить =) Так что в ту сторону движение рефлекторное =)