Эррата Гендос сейчас TW не продает, сам хотел у него заказать, пришлось вот тут. Вполне адекватный прод.
Эррата Гендос сейчас TW не продает, сам хотел у него заказать, пришлось вот тут. Вполне адекватный прод.
Атомайзер обслуживаемый Vision ET Eternity в подарочном кейсе + подарок | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking
Комрады, прокомментируйте девайс пожалуйста. (варианты альтернативы: фараон-2, самокрутка, мегапатриот, r-tank)
Peter_lz Всегда пожалуйста ;)
Offtopilot, спасибо, открываю ссылку с телефона и первое что вижу - ник подонок, не предупредил бы об адекватности продавца дальше б и смотреть не стала:D
Эррата:D
GoldbergV Для меня основной ГЛОБАЛЬНЫЙ косяк это присутствие в конструкции стекла... как я пользую, свою сигу, больше недели не проживет... или упадет и разобъется, либо в сумке раздавится... Но это ИМХО... а так для дома вполне...
По стройкам и подвалам часто приходится лазать :)) Работа такая :))
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Все народ, теперь уже из Сочи отпишусь.... если будет возможность. Если нет, то тогда до следующего воскресения прощаюсь ;)
GoldbergV, у меня к тебе есть другое предложение. Я возьму парашют потестить когда (если) куплю патриотмультидрип. Погоняю, посравниваю и если понравится то куплю за 50% (он-же уже б/у будет). Отчёт с меня :D
дедОК На встрече 16го будешь? Там и обсудим :ok: