Деструкторы все странные?
Хосподи, слов то вы умных сколько знаете из которых мне каждое в отдельности знакомо, в вот в совокупности наводит на размышления о бренности существования и бездарно потраченной юности…:cool:
Надо было проще спросить: ГДЕ встречаемся то?
Отправлено с моего ZP900 через Tapatalk
а чего это вдруг? он холодильник обзирает или мороза с ликстричеством не жалко? распилит ведь при обзоре...
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Peter_lz тут по мелочи фоток http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17...ml#post1384376
Я, как единственный, имеющий головной мозг и не имеющий гешефта с кислой грязной воды и огрызков луку, приглашаю всех в кабак рядом с сеновалом на Прачечном. 30 рыл накормят и напоят. Пива типа "швабра отжатая 10 вкусов не найдется. Крыша-городской следственный комитет. Харча мильен куч вкусного. Я там с подружками день рождения отмечал. Водка Хортица не тыща, а всего 400 руб. И НИ ОДНОГО ГОПНИКА И МАРАМОЯ!!! Вообще можем кабачок закрыть. Увы ханыгам: пиво только пузырочное. Козлам козел, но всё решаемо: демократия под моим управлением. Мне туда не стыдно водить женщин. Ну а пальцы топырить-в лигу.
ЗЫ. Те, кто был на сеновале на углу Фонарного и Мойки==== там лучше, чем на сеновале.
Просьба, народ. Может я тупой. Какого вас тянет на Лиговку в гадюжник? Может я дурак? Я несколько раз привозил туда женщин. И каждый раз резюме (на нашем языке) Что за притом бля ваааще..... Купи и уволь всех. Ну объясните мне, может мне продать что и лигу эту купить?
Дед. Не шмыргай. Тебе всё равно чем блевать, как я понял.
Вариант: По паре лимонов сбрасываемся и покупаем точку, которую декорируем под нас. Деду скидка в ведро еженедельно, не чаще, чтоб не сдох от запою.
ДЛЯ ВСЕХ: Ни в какую Лигу я больше никогда не поеду!!! Меня не устраивает жрать дрянь всякую в десять раз дороже ее цены, я не хочу грязной кислой воды по 400 руб за кружку. Я таким пивом ноги мыть брезгую. Мне непонятно, какие мотивы могут собирать в этом хлеву нашу компашку, кроме как нажива чья то. Аминь, пиздец, хао!!!!
Вот это отжиг!!!!!!!!!!!!! Долго ржал, читая пост выше! Сань, тебе диалоги писать для криминальных боевиков!!!!!
Совсем не в тему, но мне здесь проще ;).Мальчишки, посоветуйте невропатолога хорошего :thumbup:. В личку.
wlat, ты в мою сторону? Поищи хирурга челюстного-пригодится. Дело тонкое-не сепети плз. Я никогда не приеду в этот лохоприемник, как ты видишь-ни один ганзовец туда тоже не едет. Микса раз побывал в хате вроде усё, ваща банда кормимся с Мишки-Дедка на 15 копеек и ему подобных. Адью мон шер.
Всем привет. Друзья, если вы хотите заглянуть к нам в «Край Света», то готов тут же забронировать вам стол на 15-е. А то у нас декабрь жаркий выдался, как и везде впрочем:) Нужно заранее знать.
gribok что то я совсем не понял что ты хотел сказать. Разжуй
товарищи не надо ругаться помните что всем нам недолго осталось и запишите меня в косу (гулять так гулять) или как говороится помирать так с музыкой %)
Камрады, может и правда в "Край"?