Смайлики - сложнейшая графолингвистическая конструкция. Это вам не какая-нибудь буква Ю. Попасть в Букву Ю может каждый дурак. Я сам сколько раз попадал. И с тридцати шагов, и через платок. А смайлик - изобразительное искусство.
Смайлики - сложнейшая графолингвистическая конструкция. Это вам не какая-нибудь буква Ю. Попасть в Букву Ю может каждый дурак. Я сам сколько раз попадал. И с тридцати шагов, и через платок. А смайлик - изобразительное искусство.
То ли из Монте-Кристо, то ли из Калиостро. Но уж точно не из Толстого.
А западная пресса потом напишет, что в России литераторы подвергаются преследованиям властей..
опять же дети, особливо старших классов возрастом, не отвечали ему взаимностью. на уроках литературы особенно.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Так благодарные юзвери - промежуточная стадия между просто юзверями (дарят цветы и конфеты) и продвинуыми юзверями (коньяк тащат).
lehalob очень правильная тенденция
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Камрады а вы не думали устроить легкий опохмелинчик пивком.
Давайте 5-6 я ЗА
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Ну это никогда никому не мешало. А пятое число - на ближайшее время оптимальный день. 6-7 день рожденья боженьки, который все стремятся встретить в кругу семьи (не потому ли диакон Кураев собирается его перенести то ли на май, то ли на сентябрь), восьмое - последний день перед ударной трудовой семнадцатой пятилеткой. Все поспать хотят. Двенадцатого - канун старого нового года - ни черта никто не соберется. Вот так, если не пятого - то пол месяца псу под хвост.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Господа, если встречу очередную наметите в Крае Света, могу помочь с организацией . Арт- директор там знакомый
К cлову сказать. Я тут пару страниц перечитал, так ни хрена и не понял. Встреча на выходных планируется? 8]
Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!
дедОК Вы не правильно набираете, Абрам-дюрсо......
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.