:D
madmac тебе смешно, а мне пичалька :cry:
Придется на поклон к Грибку идти а это сеновал и снова пиво пить :alco:
Леха вот для примеру снимок, замер без нагрузки напряжение 4.5вп https://lh4.googleusercontent.com/-t...0/IMAGE004.gif
Offtopilot А ты где обитаешь?
GoldbergV... Я так и не спросил вчера, а музыку-то он воспроизводит :)? надо проверить... а то китайцы любят устройства типа 25 в1 :)
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
GoldbergV пр Ветеранов
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
madmac Дык я в полной уверенности был, что есть... я тогда у Шпувеля на 3 года запас взял
Не тут случайно без музыки обошлось, к тому же на старой проше как выяснилось он еще и сохранять на карту памяти не хотел надо было ее в каком то хитром формате форматировать, и какой то программой, пришлось выпасть из семейной жизни почти на день и вспоминая школьный курс аглицкого вместе с гугелтранслейт доводить до себя любимого что этому хаду нужно.
Жалко, я завтра на севере работать буду, а то закинул бы маленько и того и другого.
Блин чью же бутылочку я прицепил вчера с синей крышечкой(про зеленую ошибся)
Господа, С наступающим Рождеством вас всех!!!!!
hardmaster666 И тебя так же, выздоравливай ногу :ok:
Может еще какие настройки повертеть надо?
Спасибо
С Рождеством Христовым, други, а меня в ТАКОЙ праздник на работу выдернули.
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
Блин, камрады - ну вы и напились! Я же сделал вам хороший осциллограф, измеряющий размер ноги..
А должен? Хм.. Ну можно конечно приспособить..
Куда приспособить можно, там и рулеткой можно обойтись ;)
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk