Оригиналы?
Вид для печати
Оригиналы?
Грэйхок Оригиналы...
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Отличный 30Вт трубомод eVic supreame по супер низкой цене ждет своего владельца !
Тогда очень вкусная цена если оригиналы
Gangaman Я совсем не внимательный стал, и вы не поправили( у вас же на ценнике Styled написано. Думал уже взять себе за такую цену то,размечтался %)
Грэйхок, так подъезжай, посмотри на качество....
Мы искали искали отличия, почему оно стайлед, не нашли... Шик и блеск.
отличия есть в мелочах. Испарители, резинки и код не бьется. Щас клоны в принципе не хуже оригинала делают некоторые. У меня нано все разобрали ,я завезу и оригинал и клон нормальный ,поставлю рядом - пусть ищут отличия.)) У нас многие на 100-200р ведутся, готовы клон чуть дешевле взять. А есть и такие ,что все коды оближут ,на телефоне фотки оригинала приносят и сверяют.))
у меня вообще такое ощущение что их делают на том же заводе в ночную смену! :)
gudman В ночную китайцы свои запчасти привозят в карманах и без налогов клепают :D
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Gangaman
Всех бы клиентов таких как ты - жизнь была бы намного проще...)
есть клоны заодские, есть клоны заводские подвального качества, есть клоны подвальные заводского качества. Но почему то хочется оригинал, тем боле танк вещь такая, постоянно с собой в дороге, дрипку можно и клон хороший. А то при первом осмотре вроде все на месте, а заправишь и жижа льется , оринга лопаются, бак трескается, думаешь что это за...диво. а тебе говорят "Ты брал клон, чего хотел то от него" . Скупой платит дважды )
Хз...за тайфуна заплатил один раз, все остальное время убеждался что все дело в руках... Я свои заточил ) ни капли мимо ;)
Gangaman Ну это уже демагогия и сравнение органов по шкале крутости) Если у тебя в баке дарка будет сквозная от того что некачественная сборка или некачественные материалы, которые ты при беглом осмотре и не усмотришь, думаю руки помогут только ловить жижу. А если сможешь и залатать ее, тогда в пору бригадиром в ночную смену мастер класс китайцам показывать ;) Но на сама деле да, каждый выбирает себе девайс сам)
видать ты уже сталкивался и с орингами и со стеклами треснутыми? поведай на чем такого добился?
по поводу течи ликвида конкретно в субтанке имею сказать следующее - течь там может только из испарителя! бак то ты держал в руках хоть? подозреваю что нет! те более стоит придти в руках покрутить...
gudman Ну вот и пошли пальцезагибаторы. Скажи что в моей цитате не может быть правдой, или вы защищаете так яростно клоноделов. Я не против,это ваш выбор, а на счет вашей цитаты, как вы можете утверждать что-то если мы даже не знакомы. а какашками закидывать каждый сможет. И да, я бак держал в руках.
Грэйхок, закидывать какашками?:think: и в планах даже небыло! и да, я защищаю клоноделов, по тому что имею в пользовании много клонов разных девайсов, от мехмодов до бачков и всеми ими я доволен! клоны разные бывают, в этой теме я с 2010 года и знаю о чем говорю.
да и я ничего не утверждал и пальцы не загибал. если есть желание приехать лично у меня что то подкрутить - вэлком, я часто в магазине, подъезжай, познакомимся! :)
Да, я может и парю всего 2-3 года, но тоже отвечаю за то что говорю, и у меня в руках были не только клоны как у вас, но и оригиналы, и поэтому говорю что часто клоны очень разнятся по качеству. И это я писал выше, что может качество быть подвальное, а может быть заводское. Кого-то это устраивает, кого-то нет.
Оригинал субтанка течет из под нижнего оринга. Точнее из под КРАСНОГО комплектного нижнего оринга. Ставишь черные - не течет, меняешь обратно - течет. А если брать отдельно набор цветных орингов, то текут белые и красные, а с остальными все ок. Так что не только из испарителя субтанк может течь.
Грэйхок вот именно по этой причине я и предложил приехать и в руках подержать железку, оценить ее качество! о каком пальцезагибательстве тут может идти речь? Простое действие же. Ни кто не впаривает же тебе этот бак. Посмотрел, не понравилось, положили на место! И у меня не только клоны в пользовании, для информации! Полный шкаф железок дома.
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
SnAkECiD привози бак с орингами которые текут, бесплатно сделаю так что ничего течь не будет! :)