morakont Поздравляю!!!:congrats::congrats::congra ts:
Вид для печати
morakont Поздравляю!!!:congrats::congrats::congra ts:
Всем привет! Народ, подскажите,
решил взять вкачестве первого девайса UD BALROG TC, стартовый набор (70W).до этого своего не было, только пробовал. Вопрос где лучше брать, где заказывать? ,с онлайн покупками знаком,может, кто кинет ссылкой? ?
Спасибо
msand32 :hello:совет - не бери ты его. Херня. Возmми evic vtc mini
Спасибо за совет, вообще все хвалят evic vtc mini, но я ,честно говоря, не понимаю в чем будет принципиальная разница, плохого про тот девайс я тоже не слышал. Пока выбирал по внешнему виду , как блондинка машину) Чем он будет лучше, и тогда где покупать стартовый комплект, или лучше по частям? Такие вопросы, благодарен за помощь.
Есть гуглодокумент такой docs.google. com/document/d/1TlE1RP_RpUa4zZkzFyrLZzjR99VpQebqq1S_SAoUWuU/mobilebasic?pli=1#heading=h.fpo4vjwsztab
Я по нему тоже ориентировался. Пробел перед com убери только
эйтапог
Народ, подскажите еще, фул кит не советуют брать, в том же евике втс мини (никогда, НИКОГДА не бери баки в kit-е с эвиком (ни TRON-S, ни eGo one, ни новый Cubis, лучше посмотри что-то из раздела баков - все что с китами - сраная параша на необслуге):
Кто посоветует какой бак, к нему? Или стартовый набор атомов не так плох для новичка?? Спасибо
Практически во всех китах необслуга. Лично по мне обслуга лучше. Мотай что хочешь..
эйтапог
msand32с кубисом нормальный кит для старта, ценник дешевле чем отдельно собирать. Обслуга есть на него нормальная. Потом можно скинуть его и взять то что понравится.
Колхоз по вкусным ценам;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t111950.html
morakont Я от вас 3 месяца как переехал:D А так то, можно и почтой отравить:xz:
Привет, всех с праздником! Такой вопрос, а если сравнивая заказ стартового кита эвик на фасте и ,например, в здешнем магазине эсиг, разница в 1000р почти, времени доставки и всё? Качество самого мода одинаковое ?? Или модно нарваться на откровенную подделку на фасте? Не кидайтесь тапками ,новичек
точнее и не скажешь, спасибо большое!! про Authentic, теперь все понятно...
msand32 Всегда пожалуйста;)
Привет землякам:hello:
Теперь при заказе от 10 акб, доставка ПР бесплатно:nice:
Zick:hello::bravo:Ура!
Gangaman:hello: