Всегда пожалуйста! ;)
Вид для печати
Приветы, что то аеронавт не впечатлил. Тяга тяжеловата ну и шумный. По заявлениям мол мега вкус, ну не знаю с фьюзом не очень то и вкусно
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
ilizium32 оригинал ? Доп кит покупал с трубками? Обдув верхний убирал? Там вариантов настройки вкуса/навала и шума масса.) Мне очень нравится. Под заказ в понедельник 3шт привез людям - все довольны как слоны. :cool:
Оригинал. Китов увы не было . Да поигрался не много с трубками, если верхний полностью заглушить, греется сильно, я бы сказал, что верхний обдув тяжесть тяги и регулирует. Буду дальше экспериментировать, может все таки найду её уникальность)
ilizium32У меня верхний закрыт полностью,не греется.Доп кит один в Калуге у нас остался, очень сильно меняет вкус.
А я наоборот, верхний перевернул отверстиями вниз, а нижний чуть перекрыл. Получилось , что лишнего воздуха нету и тяга нормальная. А доп кит говорят мол там одна толковая какая то только трубка и то которую можно сделать из заглушек родных
Доброго всем!
Надумал бак себе приобрести, хочу Billow 2 наверно. Смотрю в инете, и что интересно:
Ehpro Billow V2 RTA Tank Atomizer - 5ml, Black - 35$
Ehpro Billow V2 RTA 5.0ml Rebuildable Dripper E - Cigarette Atomizer Support Adjustable Air Flow - 510 Thread-35.00 and Free Shipping| GearBest.com - 35$
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank - 25$
Я понимаю цены различаться могут, но на 10 баксов. Или это норма?
Почта радости парильщика:
Качественные кусачки .
Joyetech Cuboid.
Wismec Vapor Flask lite 75w SS & Classic 150w Black
Одни из лучших зарядок XTAR VP2 .
Баки OBS Crius.
Steam Crew Aromamizer RDTA.
Стартовые комплекты ,лучшие по соотношению цена/качество Joytech AIO 2100 руб !!!
Аккумуляторы Sony VTC5 18650 , Aspire 2500mah 18650/
В наличии на Костычева 68 в ПароГен!:nice:
Всем [emoji112]
Отправлено с моего FS502 через Tapatalk
ДимаZ@h:hello:
О как: совсем не заметил, что 11 апреля нужно было отметить годовщину избавления от раковых палочек! O_O
Вот что значит участие в соревнованиях суточных, когда передохнуть некогда :).
Ищу Тайфун. Раздал все, теперь печалусь. Куплю по социальной цене.
Хочу односпиральный бак, с сигаретной тягой. Кто что посоветует?
Не, геныча продал)))
СиМ. :)
И де сие чудо продают?