eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Брянск и Брянская область

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 189 из 227 ПерваяПервая Предыдущая ... 89139179185186187188189190191192193199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.02.2016, 22:01
    Gangaman
    Цитата:

Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    Ей же просто ВГ и ПГ нужно!

Маленькие колхозы смысла не и ме ют!! =) Я вот только что отдал 4300 за 9 аромок :D
  • 02.02.2016, 22:09
    Zick
    Во настрочили)))) К чему этот вечный спор. На самом деле тут дело психологии, не более того. У каждого своя цифра которую он готов отдать за тот или иной товар.
    Если же говорить про смысл экономии 200-300р, да действительно деньги не большие. Но речь всегда идёт о покупателе, то есть для него эта сумма не значительна, а почему же тогда магазину не скинуть эти же 200р, ведь это ерунда?[emoji3]

Яблочный тапок...

---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Gangaman Посмотреть сообщение
    Маленькие колхозы смысла не и ме ют!! =) Я вот только что отдал 4300 за 9 аромок :D

Пока только половину[emoji3]

Но зато чего у них только запах стоит, выпить хочется[emoji4]
    Яблочный тапок...
  • 02.02.2016, 22:15
    gudman
    Цитата:

Сообщение от Zick Посмотреть сообщение
    а почему же тогда магазину не скинуть эти же 200р, ведь это ерунда?

потому что эти 200 руб. это наша наценка.
    Толь, я не будут тут тебе песни петь про то что мы не альтруисты и что нам нужно платить аренду, зарплату ну и делать новые закупы.
    Еще раз повторю, мы не делаем деньги на основе! Привозим её ради ассортимента. Но и в ноль я её продавать не буду.
  • 02.02.2016, 22:16
    Zick
    Цитата:

потому что эти 200 руб. это наша наценка.
    Толь, я не будут тут тебе песни петь про то что мы не альтруисты и что нам нужно платить аренду, зарплату ну и делать новые закупы.
    Еще раз повторю, мы не делаем деньги на основе! Привозим её ради ассортимента. Но и в ноль я её продавать не буду.

Так я о том и говорю, для вас, как магазина это выручка, а для покупателя это экономия. Поэтому тут уже каждый решает, нужно ему сэкономить или приехать и взять. Но как я уже писал выше, у каждого свой психологический порог. Арифметика тут бессильна[emoji3]

Яблочный тапок...
  • 02.02.2016, 22:24
    gudman
    Цитата:

а для покупателя это экономия.

это мнимая экономия. как всегда кажется что дешевле, а получается как правило дороже.
    по разным факторам, в том числе и тем что Саша выше написал и я тоже.

---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------

да и потом если все начнут вот на таких мелочах экономить, закупать в инете и в китае, тогда возникает вопрос - а нахрена тогда мы как магазин вошкаемся, пытаемся сделать чтобы ассортимент был, привозим в наличие товар?!
    Когда магазинов в Брянске не было все стонали, вот хоть кто нибудь бы открыл. Как открылись магазины, всем срочно стало нужно закупать в китае и через инет в ебенях базу и железо!
    Парадокс!
  • 02.02.2016, 22:36
    Zick
    Ну как нахрена? Ради выручки, ты же сам ответил[emoji4]

Яблочный тапок...

---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------

В любом случае, всегда будут те, кто готов подождать и купить дешевле, ровно как и те, кто готов прийти повертеть, выбрать, но купить подороже.

В остальном же, это такой же спор как и клон/оригинал. Он вечен[emoji6]

Яблочный тапок...

---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

Кстати все же заказал себе Nextiny, приедет привезу на вскрытие)

И байку 5 титановую, перепиленную заказал. Хомяк что то опять с поводка соскочил[emoji3]

Яблочный тапок...
  • 02.02.2016, 23:23
    gudman
    Цитата:

заказал себе Nextiny

это интересно!
  • 02.02.2016, 23:25
    Gangaman
    Zick Это потому что жены на тебя нет )

---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------

Цитата:

Но зато чего у них только запах стоит, выпить хочется

пить только и остается...базу забыл в магазине )
  • 03.02.2016, 00:10
    Zick
    Цитата:

Это потому что жены на тебя нет )

:D
    Цитата:

пить только и остается...базу забыл в магазине )

так отхлебни маленько:biglol:
  • 03.02.2016, 00:15
    gudman
    На счет выпить, как раз в тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t90...ml#post6934693 %)
  • 03.02.2016, 00:49
    Zick
    Я люблю этот форум, тут никогда не бывает скучно[emoji3]

Яблочный тапок...
  • 03.02.2016, 19:22
    Katsy
    Цитата:

а почему же тогда магазину не скинуть эти же 200р, ведь это ерунда?

:bravo::bravo::nice:

---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------

Цитата:

Когда магазинов в Брянске не было все стонали, вот хоть кто нибудь бы открыл. Как открылись магазины, всем срочно стало нужно закупать в китае и через инет

опять же глупости)) не было магазинов и закупались в нете или друг у друга. Не хотел никто открывать так как вошкаться не было смысла-во всём городе не больше 10 вэйперов было.
    Сейчас начался взлёт вэйпинга, много спроса вот и магазины открылись. Мне когда нужно что-то срочно, проще до вас дойти нежели побираться по знакомым, а тем более ждать 2 недели почту. Но! Если уж есть время и не горит, и есть смысл и вариант сэкономить, пусть даже каких то 300 р. я буду это делать. :xz:
  • 03.02.2016, 19:57
    Bronik
    Katsy да и глицерин на сайте неизвестного происхождения, если Glaconchimie ,то обычно указывают на этикетке. Ценник на обычный пищевой глиц значительно дешевле.
  • 03.02.2016, 20:40
    Gangaman
    Bronik Борь , они торгуют INEOS глицерином, что не любят афишировать =)
  • 03.02.2016, 20:49
    Katsy
    Цитата:

Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
    глицерин на сайте неизвестного происхождения

нормальный глицерин, уже 3 раза заказывали, всех устраивает. Всё закрываем эту глупую тему.

Неспешный колхоз на ПГ и ВГ на этом сайте http://siga-e.ru/ По вопросу присоединения пишите мне в лс
  • 03.02.2016, 20:53
    Bronik
    GangamanНу дело хозяйское ,конечно.) Кто то и аптечный парит и ничего :D
  • 03.02.2016, 21:48
    Zick
    Эхххх, Тини в пути, байка намотана. Хомяк доволен:)
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8f941c529f.jpg

оффтопик: Продам зефирус первой редакции, полный комплект не считая не обслуживаемой головы, цена 1000р
  • 03.02.2016, 23:34
    Gangaman
    Zickв чем "плюс" байки?
  • 04.02.2016, 02:47
    Zick
    Цитата:

в чем "плюс" байки?

в каком смысле в чем плюс? вкусная, тхастая и тихая. Или ты имеешь ввиду в чем допилена?
  • 04.02.2016, 04:41
    Gangaman
    Zick это же ты байку + брал? Да, в чем допилена... И как оно вообще...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 189 из 227 ПерваяПервая Предыдущая ... 89139179185186187188189190191192193199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search