Маленькие колхозы смысла не и ме ют!! =) Я вот только что отдал 4300 за 9 аромок :D
Вид для печати
Во настрочили)))) К чему этот вечный спор. На самом деле тут дело психологии, не более того. У каждого своя цифра которую он готов отдать за тот или иной товар.
Если же говорить про смысл экономии 200-300р, да действительно деньги не большие. Но речь всегда идёт о покупателе, то есть для него эта сумма не значительна, а почему же тогда магазину не скинуть эти же 200р, ведь это ерунда?[emoji3]
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Пока только половину[emoji3]
Но зато чего у них только запах стоит, выпить хочется[emoji4]
Яблочный тапок...
потому что эти 200 руб. это наша наценка.
Толь, я не будут тут тебе песни петь про то что мы не альтруисты и что нам нужно платить аренду, зарплату ну и делать новые закупы.
Еще раз повторю, мы не делаем деньги на основе! Привозим её ради ассортимента. Но и в ноль я её продавать не буду.
Так я о том и говорю, для вас, как магазина это выручка, а для покупателя это экономия. Поэтому тут уже каждый решает, нужно ему сэкономить или приехать и взять. Но как я уже писал выше, у каждого свой психологический порог. Арифметика тут бессильна[emoji3]
Яблочный тапок...
это мнимая экономия. как всегда кажется что дешевле, а получается как правило дороже.
по разным факторам, в том числе и тем что Саша выше написал и я тоже.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
да и потом если все начнут вот на таких мелочах экономить, закупать в инете и в китае, тогда возникает вопрос - а нахрена тогда мы как магазин вошкаемся, пытаемся сделать чтобы ассортимент был, привозим в наличие товар?!
Когда магазинов в Брянске не было все стонали, вот хоть кто нибудь бы открыл. Как открылись магазины, всем срочно стало нужно закупать в китае и через инет в ебенях базу и железо!
Парадокс!
Ну как нахрена? Ради выручки, ты же сам ответил[emoji4]
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
В любом случае, всегда будут те, кто готов подождать и купить дешевле, ровно как и те, кто готов прийти повертеть, выбрать, но купить подороже.
В остальном же, это такой же спор как и клон/оригинал. Он вечен[emoji6]
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Кстати все же заказал себе Nextiny, приедет привезу на вскрытие)
И байку 5 титановую, перепиленную заказал. Хомяк что то опять с поводка соскочил[emoji3]
Яблочный тапок...
На счет выпить, как раз в тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t90...ml#post6934693 %)
Я люблю этот форум, тут никогда не бывает скучно[emoji3]
Яблочный тапок...
:bravo::bravo::nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
опять же глупости)) не было магазинов и закупались в нете или друг у друга. Не хотел никто открывать так как вошкаться не было смысла-во всём городе не больше 10 вэйперов было.
Сейчас начался взлёт вэйпинга, много спроса вот и магазины открылись. Мне когда нужно что-то срочно, проще до вас дойти нежели побираться по знакомым, а тем более ждать 2 недели почту. Но! Если уж есть время и не горит, и есть смысл и вариант сэкономить, пусть даже каких то 300 р. я буду это делать. :xz:
Katsy да и глицерин на сайте неизвестного происхождения, если Glaconchimie ,то обычно указывают на этикетке. Ценник на обычный пищевой глиц значительно дешевле.
Bronik Борь , они торгуют INEOS глицерином, что не любят афишировать =)
нормальный глицерин, уже 3 раза заказывали, всех устраивает. Всё закрываем эту глупую тему.
Неспешный колхоз на ПГ и ВГ на этом сайте http://siga-e.ru/ По вопросу присоединения пишите мне в лс
GangamanНу дело хозяйское ,конечно.) Кто то и аптечный парит и ничего :D
Эхххх, Тини в пути, байка намотана. Хомяк доволен:)
спойлер
оффтопик: Продам зефирус первой редакции, полный комплект не считая не обслуживаемой головы, цена 1000р
Zickв чем "плюс" байки?
Zick это же ты байку + брал? Да, в чем допилена... И как оно вообще...