ясно, спасибо за науку
Вид для печати
ясно, спасибо за науку
Всем приветик! Скажите, кто в электронике разбирается, есть возможность мой союз посмотреть? Что-то с платой случилось-залила её жижей, наверное.... Глючит не по детски:(
Katsy Ты знаешь куда идти )
Добрый день друзья. Решил разобрать свои запасы:) Вообщем продам аромки TPA скопом, всего 21 вкус, заказывал около трех месяцев назад, хранились в стекле. Ценник 3000р.
Так же имеется дедокеевская жижа, 400р за 100ml.
список аром и их объем
Zick Толь, так приноси в магазин мы их продадим! Не так быстро конечно, но уйдут по любому! :aga:
gudman Дим:hello: Да я бы принес. Вот только времени нет совсем, если до субботы не заберут, то привезу:)
Zick Добро.
Заодно и пузырьков на 30мл длинных прихвачу;)
Доброго времени суток! Моему новичку нужен запас жижки, по этому если кто собирается заказывать впишите меня, свистните, посмотрю что где и впишусь)
Katsy А в чем смысл заказывать?https://pp.vk.me/c631331/v631331857/...DqYwzraJwg.jpg
Поступление меганавалистых грифинов и вкуснейших аромамайзеров!
Geek Vape Griffin RTA Tank Черный
Geek Vape Griffin RTA Tank Серебро
SXK Nebula Wine Tank RTA
LG HE4 18650 2500mAh 35A High Drain Battery
Steam Crave Aromamizer V2 черный
Steam Crave Aromamizer V2 серебро
IJOY Solo Mini 75W TC Mod
Есть на продажу Мутация 4, фишбон, и беллус. НА выходных приеду в Брянск, может заинтересует кого. бу дешего
оффтопик: Продам клон Pico вот такой, бонусом обслуживаемая голова joyethech clr и 10мл 6-ки премиумной французской жижки Les Grands - Grand Raid. За всё жалких 2000р.
Фото
Продано
всем привет. пришло время возвращаться к парению
обкурился не могу уже(
Superclass, давно не в теме? Заходи к нам в магаз, познакомим тебя с рынком на сегодня! ;)