Ребят, кому еще надо аромки от гендоса? Посмотреть тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html Писать в личку. Рейтинг на форуме маленький, но порядочность гарантирую. Оплата по приезду, из рук в руки. На выходных заказываю.
Вид для печати
Ребят, кому еще надо аромки от гендоса? Посмотреть тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html Писать в личку. Рейтинг на форуме маленький, но порядочность гарантирую. Оплата по приезду, из рук в руки. На выходных заказываю.
Привет землякам!
Заказывал табачные "сотку" и основу 12мг., но табак совсем не пошел... Перешел на фрукты-ягоды... Может надо кому - пишите в ЛС
Емкость по 100мл. НЕ вскрыты ! "Сотка" - 750р. Основа 12мг. традишн - 300р.
спойлер
состав и отзывы:
табачная "сотка" - Купить сотку
основа 12мг. - Купить табачную основу
флаконы по 100мл. !!!
также есть табачные аромы ТПА - RY4 Double - 2шт. и Western - 1шт. (по 10мл.) Не вскрыты !
Возможен обмен на что-нибудь...)
По поводу f1serg могу выступить гарантом. товарища знаю, так что можно заколхозить аромки через него)
:hello:Да будет весна сезоном скидок в ПароГен!
С 25.02.2016 г. Глицерин (VG) 0.5л специальной цене:
0.5 л - 250 рублей
Для держателей клубных VIP карт 0.5л - 200 руб.
Romagarant, покупка в магазине от 5 тыс. и карта твоя.
RomagarantИли как вариант выиграть в нашем конкурсе,который сейчас проходит для подписчиков сообщества ВК.:hello:
:hello: Что это за тишина у нас тут такая?)
Zick все по вконтактам разошлись! :D
gudman Вот оно че. А я всегда говорил, социальные сети до добра не доведут:D
Продаваны убили всё общение...............
Katsy а ты заходи по чаще! Все общение происходит в шоуруме. Мы тебя кофе угосим! ;)
Обещанный отчётик.
1. Забил заряд я в пушку туго целлюлозу я в свой Crius и... забыл про то, что нужно "вату" менять, спираль перематывать... Вспомнил об этом лишь через неделю. Да и то только из-за того, что полез в сумку за аромкой новой, а том шарики эти лежали, вот на них и наткнулся.
2. Сразу же в первый день решил я уличить Gangamanа во лжи: решил поймать гарь на этой самой целлюлозе. Ни фига не вышло у меня :(. Сразу скажу, что до этого я парил вату на мощностях до 35 Ватт. Поэтому решил поднимать мощность до появления этого самого Грязного Гарри. Поднял до 50 Ватт — нет его. 75 Ватт — нет. 100 Ватт — нет. Выставил на максимум моей железки 150 Ватт — появился! Но не сам Гарри, а его жалкое подобие, то есть предгарьное состояние. Сами понимаете, что парить на таких мощностях я не буду, поэтому вернулся на свои обычные мощности.
3. Пробовал и на ТК. Там вообще никаких проблем с этой целлюлозой.
Так что рекомендую всем!
P. S. Снежок у нас выпал в кои то веки! Даже снеговика удалось слепить. Вот он:
:D:nice:
з.ы. Классный отзыв !!
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Katsy Окей, не будем больше давать информацию для рассуждения ) Тут общения как не было особо так и нет ) Обычно на форум люди приходят за советом ,получают и уходят ) Ну и новички приходят и хотят пообщаться... Вот и получается,что главная болтушка у нас ты ;)
А где у нас можно купить аккум втц5 по вменяемой цене? Помогите, друзья
Отправлено через Tapatalk
Romagarant VTC 4 есть по вменяемой цене ):hello:
Есть ли держатели меха Гильза или Резект стоит ли брать?
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk