ilizium32 :hello:У Сергея Sergo32 есть резект, но он тут не частый гость... Мехи не плохие,дорогие только )
Вид для печати
ilizium32 :hello:У Сергея Sergo32 есть резект, но он тут не частый гость... Мехи не плохие,дорогие только )
ilizium32 Для спокойного парения хорошие и красивые моды,бери...хотя яб взял колибри...
Zick
ilizium32 Скоро у меня будет цельномедный мех, качество супер, просадок практически нет. Как будет на руках выложу фото,характеристики и где можно заказать. Если есть желание заиметь действительно качественный мод,советую подождать... Думаю к концу недели будет готов.:cool: Цена в районе 7000 руб.
Zick Толя, а за кусок железки с китай-платой готов отклячить 15 тыр?! ;)
Ну если плата sx350j v2, то да, это стоит таких денег. Просто тут у каждого своя планка, для меня мех, какого бы он там качества не был, это просто кусок трубы, и ценник за него не должен превышать 3 тысяч (если конечно речь идет об обычном однобатареечном мехе). Он просто жарит, все, функционал на этом заканчивается:)
Zick хм...он просто жарит говоришь? А что же делает плата?! Не жарит ли она тоже? :)
только не нужно рассказывать про регулировки и тк. По большому счету эти функции не стоят 15 тыр. :xz:
и мне они как то побоку если честно. Все можно подобрать спиралью, а гарика я умею контролировать!
А платы за 15 тысяч и не существует[emoji4] да и дело не только в тк, хотя зачем отказываться от того, что действительно работает. Ходить мы тоже с детства умеем, но все таки предпочитаем для передвижения автомобиль[emoji4] а в возможности контролировать уровень заряда, иметь всевозможные защиты, не быть ограниченным 4.2 вольтами, и намоткой в нужный диапазон, ну и конечно получать на протяжении все парения стабильное, не меняющееся напряжение подаваемое на спираль.
Но опять же, выбор это субъективная часть, можно использовать тот же витамин, который стоит 40 баксов. Но вот отдавать сотку за кусок трубы, имхо смысла не вижу.
Яблочный тапок...
А действительно, всего лишь сотку то стоит! Раньше такой с руками бы оторвали! :D
Все доводы твои имет право на жизнь! Но у меха свои неоспоримые плюсы!
и основной из них это надежность.
И да, платы за 15 тыр нет, но есть моды за такую цену с этой платой. И если бы в этом моде не было бы этой платы, то это был бы простой кусок трубы или железный кирпич! ;)