konpetr у я имею ввиду всякие сетки тросы =) ;) не так выразился
Вид для печати
konpetr у я имею ввиду всякие сетки тросы =) ;) не так выразился
40in отправил только сегодня, трек к вечеру, доставка скорее всего пятница-суббота.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
А сетка однозназно пятница!......, или суббота.
Sergo32,konpetr 2 мудрых геновода помогут же на расколхозе намотать мне вкусный ориген :hello:
Я себе то мотаю раз в пол года, обленился, старый стал :) Вот попробовал с перекисью прожигать сетку, вообще не пришлось коз гонять. На 60мл, примерно, 24 таблетки растворил.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Да и глазки подводят. Дома то есть лупа хоть. :)
Katsy готовая максимум 3% раствор.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Я развел 22 таблетка на 40-50 мл, сейчас поставил сеть, ни одной козы, сказка.
Пришла ко мне байка. Это самый вкусный бак, который я пробовал на сей день. Очень доволен. В связи с этим, если кому интересно хочу предложить покупки моего тайфуна гт, с колбой от второй версии. Тайфун с православными проточками, и так далее. В общем заливай да парь. Если кому интересно, пишите в ПМ.
Собственно сама баечка)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...e16e069f4f.jpg
Яблочный тапок...
Zick Не православно это, тайфуна продавать!
Zickа это стик челса или зиро? или? че за коробка.
Ну на стик это вообще, согласись не похоже))) А от Челси стики будут не раньше мая я думаю. Это Famous dna30[emoji4]
Яблочный тапок...
А у меня ночь чот тайфун потек, просто стоял и потек%)
Где стоял, может замерз?
Яблочный тапок...
Хм. Что бы вытек весь бак, должна была произойти либо разгерметизация, чего быть не может если правильно собрал, либо сильное изменения давления внутри бака, из за нагрева/охлаждения. Других причин не вижу
Яблочный тапок...
Прочитал и решил кайфуна своего проверить. В понедельник вечером выпарил на нем 2 бака без каких либо проблем. Залил третий, может 5-6 раз затянулся с него, и поставил на полку. Так вот: сейчас пустой бак и подставка вся в жиже. Судя по следам, текло через воздуховод.
Мистика…
Натоптал[emoji188][emoji188][emoji188]
Такая же ерунда, прошлую ночь простоял без проблем