Вот ! Предлагаю собраться когда Евгений посетит нас :oleole:
Вид для печати
Вот ! Предлагаю собраться когда Евгений посетит нас :oleole:
Фуууух!!!
Всем спасибо!!!
Я уже даю первые указания товарищу Берии и думаю, не расстрелять ли соседей, за-то, что они завернули селёдку в газету Правда!
Я к сожалению не знаю как устроены Его-Ц!!!Но трубка заработала!!!
Видать господа чему-то но ВЫ ВСЕ меня научили....разобрался!
А я уже два раза говорил - ром готов!!!! Был... очередная партия готовится.
Промежду прочим - тут есть где делать шашлык, есть где погулять, есть что выпить, есть три спальных места (плюс два в спальниках на полу, плюс две палатки).
Воды вот только нету рядом, но вроде как не сезон ещё.
И всего 100км. езды.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Ну и добро! :)
Всем привет! Кто что может сказать о этих аромках http://аромато.рф/index.php?categoryID=557 Может кто и пробывал?
hadow2000:hello:Знакомый парил, говорит норм. какие то хорошо,какието нет. фламастеры.
А это зависит от требований к комфорту. [emoji6] Тут 23 сотки - хоть табун палаток ставь! В доме диван на двоих, кресло раскладное, на полу - высоковорсный ковролин.
Думайте. В доме три кошки, вай-фай и арбалет для усмирения особо буйных. [emoji41]
Боевой Тапок средней дальности, бортовой номер O428x.
палатки это слишком экстремально по мне)))) даже в жарком лете))) а сейчас даже и не май месяц))))))
[tapak]
В любом случае, я с удовольствием поеду, если ктото из Брянских отвезет–привезет! Подождем предложений по этому поводу и остальных желающих!
По шашлыкам и организации остального стола тогда так же обсуждаем предварительно, есть ли у кого какие идеи и мысли выкладываем все сюда!!!
[tapak]
Вмешаюсь если ни кто не против, самый оптимальный вариант, это свенский монастырь, на 45 туда и на 45 обратно. не далеко и красивый вид с холма...
John_RСпальник в палатке это родное =) Если что место моё )
СоловянОтличное место , поддерживаю =)
Главное меню утвердить!!!!! Из чего например шашлык, что на гарнир. Место вторично :))
konpetrкетчунез %)
Кстати, на следующих выходных планирую начать точить дрип типы из титана/эбонита. Может есть у кого какие интересные фантазии по форме и дизайну, с интересом рассмотрю все предложения.