Riptrippers тут очередной giveaway устроил, может интересно кому поучаствовать: Giveaway! Sigelei 150 Watt, Doge V2, Mutation X V3 – RiPTrippers
Вид для печати
Riptrippers тут очередной giveaway устроил, может интересно кому поучаствовать: Giveaway! Sigelei 150 Watt, Doge V2, Mutation X V3 – RiPTrippers
говорят, вы тут недавно расколхозились без моего присутствия.... Забыли про меня совсем
[tapak]
Katsy Да если бы расколхозились нормально, предлагал я собраться и так далее, но в итоге все по очереди приехали ко мне домой:( Расколхоз то был солидный, 18кг вкусняшек, а собраться не вышло...
Katsy забыла сказать что они ХаДы!!! Совсем про барышню забыли! Из 18 кг нихрена не осталось...:D
gudman:D
Попробовал аромку ирисо-сливочный. Но то-ли я накосячил с намоткой, то ли аромка бракованная попалась - при затяжке вкус мокрой бумаги, а уже потом вкус аромки
набито мухобойкой
JetCat ты просто прозрачный фантик от ириски забыл оторвать, он иногда в нее впечатывается и незаметно...лично у меня так было
Gangaman:D разобрался - аромка концентрированная была, теперь от запаха ирисок тошнит(((
Саш подскажи кстати что из отечественных аромок есть достойное? пока посмотрел в сторону БФ, выглядит интересно. нужно будет заказать
:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
И это ещё мягко сказано :D
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Не надо парить в сортире ;)
JetCatЯ хз, из всех аромок больше всего мне понравились экзотик.
konpetr Да уже перестал. там вентиляция хуже, потом стоит кумар такой, что зайти нельзя:D
А аромка ириска оказалась прилипчивой, толком атом не помыл, когда проверял предположение про концентрацию и в результате на другой жижке после 2-3 затяжке выплывает вкус ириски. поэтому парю мало но часто:D
Bond дрипа Лонг черный нет в наличии.
Кстати народ, может кто в курсе где можно у нас в городе эбонит приобрести?
ООО "Ролик" или ооо эверест
Отправил в личку.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
А я че ???? Вот сидит напротив выпускает клубы пара из моего Тайфуши пока я ее девайс перематываю...:girldance: Всем камрадам передает "пламенный" привет....:hello::hello::hello: