Ты просто не пробовал[emoji3]
Яблочный тапок...
Вид для печати
Зик, хочу молока матери попробовать !!!
Отправлено с моего RAINBOW через Tapatalk
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...a2a7c0fc50.jpg
Вот этого?[emoji3]
Или...
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...2e2464c6ba.jpg
Яблочный тапок...
Итак для желающих колхоз за аромками тпа, завтра состряпаю табличку, и всю инфу по срокам выложу в шапке, о чем конечно сообщу
Яблочный тапок...
К нам приехали:
АКБ 18650 LG HE 2
Органический хлопок Puff пластинки (обладает отличной проводимостью, не имеет привкуса)
Дриптипы
Белкапы для Тайфуна ГТ,ГТ-С,ГТ II
Генезис Next Gen
Мехмод SMPL 1:1 клон
Кейсы пластик 2х18650
Стеклянные проставки для Next Gen
набор для навивки спиралей Kuro Kit
Ребят застолбите 2 акка до 30 числа плиз. Я заберу.
Отправлено с моего LG-P970 через Tapatalk
Симплы по чем?
Список аром и вся инфа в шапке. Список необходимого сюда или в ЛС.
З.Ы. Продам: Пар v4,2 Sport сатин без гравы,с зипом (запасной пин, гаечки, шайбочки, о-ринги), обдув 1,8 мм. Топка карлсона бронза, заправочная заглушка AgZ. Титановая колба, пузатая синяя, ровные прозрачная и йод, стандартные гайки на + пине заменены на латунные гайки с накаткой, изолятор для сетки без пропила, изолятор + подпален не много, но не вытек, в принципе на пар не влияет, при желании конечно можно заказать у Деда ЭКО изол. Цена вопроса 9000р.
Ну как сказать, затрахался я, как уже только не мотал карлсоновскую сеть с тросом, один хрен нормально не справляется с подачей 30/70, да и хоть убей, не нравится мне сухой пар сетки. Я если честно пока не хотел продавать, пока тычинку карлсона не попробую, но в силу сложившихся обстоятельств, нужна денюжка.
Ну что там, список аромок придумал уже?)
Яблочный тапок...
Недоподача вот и пар сухой )
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Zick:cool:
Всем привет:hello: Кто еще в раздумьях по поводу заказа аромок тпа, определяйтесь быстрее, на след. неделе ожидается поставка
Zick
Думаю я ...
Gangaman думай думай:)
думай, думай, думай, дума-ай...
Надо, надо по подумать...
:)
Приветсвую:hello: Всем кто думает по поводу аромок тпа, срок до завтра;)
Жду определения с заказами завтра до 20.00 и закрываю колхоз
Zick закажи мне парочку Драгонфрут. Попробую эту арому. Деньги наличкой отдам. Стеклянные флаконы не надо! не удобные они совершенно!