purgen_91Аккуратнее там с акками если под мех, к нам скоро приедут LG HE 2 , по 450 р. Качественные аки,сами юзаем.
Вид для печати
purgen_91Аккуратнее там с акками если под мех, к нам скоро приедут LG HE 2 , по 450 р. Качественные аки,сами юзаем.
SnAkECiD С Акками мб все и так, но увы ,познания продавца оставляют желать лучшего. Вдруг предложит вам на их лыжах низкотоковых парить ченить сабомное.
+ нахрена вам низкотоковые акб если потой же цене можно взять качественные высокотоковые??
SnAkECiD Эфесты не производят акб,если что =)
SnAkECiDя не знаю на каком уровне находятся познания вопрошающего относительно парения . Мое дело предупредить.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
SnAkECiD Ага, они просто оборачивают самсунги в свою этикеточку.:xz:
Спасибы комрады за ваши добрые советы) предпочту лж не 2. Беру под мех. Ниже 04 ом я парить не планирую. За эфест мне переплачивать нет смысла.
Отправлено с моего LG-P970 через Tapок
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
А к вам, это на красн-ю 41? Правильно?
Отправлено с моего LG-P970 через Tapatalk
purgen_91 да, именно - Красноармейская 41
purgen_91, там заблудиться сложно: начиная от двери на входе и до самого магазина таблички указывательные висят ;).
Спасибо. Буду иметь ввиду)
Отправлено с моего LG-P970 через Tapatalk
Толииик, аромы нннадо,го колхозить,создавай )))
К сожалению у московских парней многие популярные позиции закончились, такие как драгонфрут, клубника и тд, список в теме есть. Новое поступление планируется примерно через три недели, там будут 200 наименований аром из 208 возможных у тпа. Если будут желающие на заказ с новой партии, возьмусь за колхоз и договорюсь с парнями о отправке нам первыми из регионов (как и было в прошлый раз).
Яблочный тапок...
Толь, я за колхоз, мне много надо
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Кость, там на 50 мл уходит почти 10 мл аромы.
У меня какраз драгонфрут закончился,остальные есть.
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Дима кулады и абсента хотел взять.
Драгон фрукта и абсента сейчас в наличии нет. Будут примерно через три недели + пока они это дело рассортируют и так далее, вообщем отправят через месяц не раньше.
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Плюс ценника точного на весь список аром еще нет.
Яблочный тапок...