Приехали вкусно-наваливающие Zephyrus, головы к ним 0.3 / 0.5 ом, составные дриптипы ...:popcorn:
Вид для печати
Приехали вкусно-наваливающие Zephyrus, головы к ним 0.3 / 0.5 ом, составные дриптипы ...:popcorn:
Забубенили вывески:
http://radikall.com/images/2015/08/07/vwCH.jpg
Надеюсь теперь будет проще нас найти! :)
На данном форуме не принято так общаться. Соблюдайте правила приличия. Могли заехать к нам на костычева, я был там с 12.00 до 16.00 , как и всегда по субботам.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
О режиме работы точки на пересвета нааисано и в группе и на форуме. Пн-пт 10.00-18.00.
И сразу в баню...
Есть наверное много,но мало кто знает про форум
Я как всегда пропустил что то интересное?)) Остались обрывки комментов только :(
Переподписался с почтой теперь :D
Bronik:D да оно и к лучшему ))
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Меня покинул в выходные хороший друг ((спойлер
[b]Gangaman[\b] а силиконовые дрип типы остались?
CrazyBlood32 Есть...
[/COLOR]Меня покинул в выходные хороший друг (([/QUOTE]спойлер
Памянуть надать
Gangaman что за силиконовые дрип типы у вас такие?)) У меня их каждый второй просит,я даже не в теме ,что такие есть :D
Про друга - соболезную. Всякое в жизни бывает...
Силиконка — это сила! Я на Lemo 2 родной мундштук использую только тогда, когда постоянно приходится в карман из кармана тягать, а в остальное время только силиконка.
Кстати, из пяти приобретенных осталось только 2 штуки. Надоть пополнить запас :). Или на этой неделе, или на следующей опять посещу стольный град губернский.
Gangaman, а какой друг тебя покинул — тот, который сверху, или тот, который снизу? :think:
Yurbas оба вместе с дриптипом ))
Bronikшли к нам ;) я к тебе за кангеровскими испарителями шлю,на тетрисы в основном ))спойлер
Gangaman, ты там смотри все не распродай: на меня оставь штуки три-четыре-пять...
Да будет им (друзьям твоим верным) хорошо там, где они сейчас, но хуже, чем им было у тебя!.. Аминь!
Gangaman А я к тебе за 0,3 и 0,4 канталом дешевым отправлял.:D
А что на замену другу взял?
Bronik Еще ничего,на запаске парю... тайфун гт-с + смпл.
Gangaman А я жду теслы 120 Вт с Тк... Что то многие на тайфунах сидят у нас ,я заметил. Неужели так нравится ?) Зефира не просит хомяк разве ? :cool:
Bronik просит конечно,так же как и мутацию 4 оригинал,байку 4 ,ахилеса,атамана и еще много чего ))) Воспитываю хому,тренирую жабу )) В одно время был одним из вкуснейших и доступных баков...
спойлер
Зачетные посиделки сегодня, на фотке не видно, но в комнате был кумар такой что можно было топор вешать: :D
http://radikall.com/images/2015/08/10/JOS2A.jpg
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Есть у нас их парочка штук. Бак классный но на вату я не вернусь!
ПароГен - Электронные парогенераторы в Брянске.
К нам приехали SUBTANK mini, белкэпы и испарители 0.5 и 0.8 ом к ним.
Ждем вас по адресу ул.Костычева 68.
спойлер