ага нашел уже в ВК... кстати прям рядом с посещаемым частенько "радиомастером"... и в 10м от места, где ставлю тогда машину... вот только ж вроде с 22-го открытие?
так что есть разъемы?
Вид для печати
ага нашел уже в ВК... кстати прям рядом с посещаемым частенько "радиомастером"... и в 10м от места, где ставлю тогда машину... вот только ж вроде с 22-го открытие?
так что есть разъемы?
Открытие 22, но если что-то нужно продадим
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
телефон 72-52-39, если что звоните
Грэйхокконнекторы 510е то есть?
Мир! Любовь и килограммы добра!!! :popcorn:
gudman
А что за кипешь с кангерами то был ? :D
Bronik, да нет, просто тут некий товарищ Грейхок хотел было мне чего то там подкрутить, но видать передумал, так как стер свое изречение!
Ну я понимаю когда это обиженный покупатель жалуется на нехороших продавцов, но вот когда этот человек из той же темы что и мы это уже некрасиво получается.
А слово то не воробей, вылетело не поймаешь! Так что придется мне ехать знакомиться с товарищем Грейхок, хочу чтобы он мне чего нить подкрутил!
Тем более у него было непреодолимое желание это сделать... :D
да за рубежом заказать - проблем никаких нет... просто если есть недалеко - куплить и сделать просто напросто быстрее... ато пока из китая идет - может и весь запал пропасть ;)
mataor + из кЕтая не всегда то ,что нужно приезжает. А в магазине есть возможность повертеть в руках и оценить качество.:cool:
ага, это точно...я сколько раз себе дарил китайские поделки которые на картинке вроде ничего, а приезжают и амно полнейшее!
от этого и цена у нас в магазинах выше чем в китайсих онлайн маркетах, потому что мы рискуем своими деньгами заказывая непонятно что.
и только после того как это приезжает и я её подержу в руках, принимается решение - продавать или в мусорку!
Как то так!
gudman С фотошопом они дружат зачетно ,конечно. Вон народ после батарейкинского обзора мини фляги набрал их ,а пришли галимые клоны со светодиодами сверху выпавшими :D А китаезы потом картинку на сайте поменяли ,типо так оно и было)))
gudman Тобишь Вы считаете что, на ваш ответ "бак то ты держал в руках хоть? подозреваю что нет! те более стоит придти в руках покрутить..." моя претензия, и желание "покрутить" это фу, плохо. Тогда не знаю что и предложить, но если так хотите приехать только ради "подкрутить" право ваше, мы еще не открылись, но можем и сделать исключение. Приезжайте покрутить, подкрутить, посмотреть. Может и купите что раньше открытия.
p.s. ах да, по поводу моего изречения, вы знакомы же с психологией? я написал только одну фразу " после такого отношения хочется приехать и что-нибудь другое покрутить" то как вы его смогли для себя понять оставляет желть лучшего. Вообще не хотел ссориться, но кидаться фразами человеку, да пусть он будет нуб или профи, вы что с парилкой родились? нет, так чего пальцы гнете? 2,3,4 года паришь, кому какая разница, расскажи, объясни адекватно.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
mataor конектор последний остался
так меньше нужно смотреть рекламных обзоров от всяких батарейкиных!
глядишь и жизнь наладится.:D
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
*такое* отношение это какое? что в моих словах тебе показалось вызывающим?
то что я предложил приехать и покрутить в руках железку чтобы оценить качество?и что тебе все выгнутые пальцы мерещатся? был отрицательный опыт чтоль?
да не волнуйся, пальцы гнуть не буду, просто ногу сломаю и все. :D
да, и пост тот верни на место! чего стер то? за сова свои отвечать нужно!
если это не шутка...
да вы шутник , сударь :D Говорю же, вы зря рассуждаете не зная человека ;) сошлемся на шутку
Грэйхок о...шутки понимаешь. уже хорошо! и хорош уже выкать, раздражает жутко.
да,да, очень смешно
Грэйхок ну а теперь по делу - с колегами нужно общаться уважительно! мало ли может и придется обратиться...
не плюй в колодец так сказать... а не так как ты - прикинулся обиженным покупателем и давай меня тут лечить.
так не делается! это тебе так, на будущее!
я прикинулся?? я бак хотел купить! у меня пока кангеров нет, цена вкусная. Спросил, ответили оригинал. Я уже ехать собирался, наткнулся на ценник, клон, и уже лечить вы начали. меня обидело отношение как к покупателю, а не как "конкурент" пытаюсь вам имидж испортить. помоему справедливо, нет??
Грэйхок ответил тебе продавец. он их не покупал. покупал их я. принес в магазин отдал, сказал ценник и уехал.
Сашка не знал что это, оригинал или клон. посмотрел на коробки все штрихи и номера присутствуют, сам бак отличного качества. он и подумал что это оригинал.
я же предложил тебе приехать и посмотреть (в руках покрутить) и что я услышал в ответ?