O_OO_OO_O Ещё кто то пользует клирики?!!
Вид для печати
Bronik я тайфунов продал штук 30 наверное или больше...не один не пожаловался на оринги или на протечки!
странно это как то...
Пы.Сы. Причем я исправно пробую все Брянские тайфуны - благо их масса у нас... Ну нет такого еще ,чтобы реально было вкусно. Нет и все тут! Впрочем основной контингент юзает самозамес ,причем обычно не настоявшийся, может поэтому...
у меня у самого пару штук есть. я активно их использую, и нет ни протечек и оринги не рвутся! :)
gudman
Видимо все ко мне идут дальше чинить, то ли живут рядом с рынком... я то думаю ,где они их набирают))))). :D Хотя у самого пару штук имеется на полках, но как то удается отговорить пока от них людей.:donno:
хз... приглянулся... да и по цене нормально...
кстати намотка оч даже простая и легкая на него...
Грэйхок, проезжал сегодня мимо вас после того как посылку забрал... дверка была открыта, но на окне висела табличка "закрыто"... не стал мешать
да... по поводу недочетов... из папироски уже ответили... завтра вышлют новые колбу и колокол.
Bronik очень многое от производителя зависит! и я не продаю тайфун2 только GT-S
gudman Возможно. Приходят со вторыми все. GT-S приходил раз, не тек , но и вкус не впечатлил. Купил субтанк мини... Мы вместе вроде тогда у меня общались и кровь змеиную тестили )).
Bronik я тебе один вешь скажу только ты не обижайся! ;) второй тайфун от первого ничем не отличается! :) вкус там может отличаться только по причине самой намотки!
я не берусь судить за вкус - только можно сказать начал, до этого был клирик... а других - не пробовал...
mataor да отличный вкус у тайфуна! один из вкуснейших баков!
gudman
Да меня сложно обидеть , насчет намотки - полностью согласен. Даже самый стремный атом намоткой можно сделать парибельным. Первый мне больше видом нравится, отличается ,как по мне прилично, по крайней мере внешне.
mataor
После клира - ужасно вкусно практически все. Пока не попробовал что то еще вкуснее.)))
Bronik по поводу того, что ты сказал - бак и для навала и для спокойного парения. я имею другую точку зрения. если прижать воздух в баке для навала он начнет перегреваться, вкус портить! двухспиральным, низкоомным бакам нужен хороший обдув! я скажу так - хочешь понаваливать возьми дрипку или бак для навала. для спокойного же пара нужен и бак соответствующий или генезис.
mataor ты первый человек, которого остановила табличка , обычно все равно заходят :D Будешь проезжать еще, заходи познакомиться ;)
Bronik вот именно, что только внешнее отличие! внутри все тоже самое! :)
gudman
Это тот случай ,когда лучше оставить как есть и не придумывать вторую версию :D
да это точно.
кстати.... что за "скобки"? кучу раз встречал упоминание, но ни фото, ни описания так и не увидел...
просто интересно...
Как намотать Taifun GT По сабжу , раз уж начали.:cool:
mataor не нужны там никакие скобки! не смотри всякую чушь в виде не понятных видеообзоров! заходи к нам на Костычева научим мотать как нужно! ;)