Katsy попарить дадут? Не прогонят , когда весь августин в тумане будет? :D
Вид для печати
Katsy попарить дадут? Не прогонят , когда весь августин в тумане будет? :D
Katsy Тогда супер !)
А я уже стол в килфише пробил и разрешение на МногоПару :D... Ну августин,так августин, ближе на такси ехать будет.))
блин... сегодня понял, почему многим нравится аромка "Дыня", но только вечером понял, что не стоило ее так долго парить, особенно на пустой желудок - вот уже пару часов прет отрыжка (не изжога) и привкус дыни во рту стоит %)
Дыня от экзотика?
mataor Когда заглянешь на Емлютина ко мне в гости ? Хотелось бы обсудить поделки для принтера.)
Соловян, гринфоговская
Bronik, сейчас с принтером вожусь... 22-го могу ко всем желающим подъехать, перед сбором в августине... к тому времени думаю уже напечатаю пример
mataorОк. Есть идеи для наработок и пару вопросов.
Значит так: я со вчерашнего дня уже в Брянске. Сегодня с 15:00 до 16:00 мероприятие у меня между БУМом и Почтой, а потом к кому-нибудь заеду навестить. Или на новое место на Костычева, или на Емлютина, или на 22 съезда зайду, если не прогонят :-).
А 22.08 должен быть обязательно на встрече. Сейчас пойду искать, где этот Августин находится.
Gangaman, нашёл уже. Неужели ты думал, что я не смогу найти? Но за беспокойство спасибо!
Не вышло у меня сегодня покататься по торговым точкам :(. Зато прогулялся до неоткрытой ещё точки на 22 съезда. Решетки мощные! Попробую на открытие попасть.
Yurbas Завтра заезжай.) Седня народу было прилично, из Испании приезжали закупаться даже :D:biglol: сказали с нынешним рублем тут дешевле вдвое...
Сплит там норм, главное чтобы пожарная выдержала система :)))
Вы там специально намотки чтоль готовите чтобы Августин в туман погрузить?)
я не готовлю. я с обычным Нестом буду...:)