мне не с чем сравнивать. не знаю. совектовали олд капитан из табачки,ксиановский.
Вид для печати
Всем здрям! а может колхоз к ДеД'оку замутите? я б взял баночку другую его жижи;)
Zick а что тебя из жижки ФА интересует? может у меня найдется - так поделюсь)
дзен найден! 6 витков 0,32 кантала на 3мм = 1,26-1,3 ома, долго бадался с коилом, не плотно сжатый вызывает защиту от низкого ома, у меня она 1,2 ом.Получился оч вкусный билд на вате. Можно прям брасать парить:stunned:
А у меня на кайфуне сорвало винт заправки, да и общее состояние не айс, поэтому волевым усилием он был переделан в дрипку....дрипка получилась что надо...вместительная и убойная:D Теперь хомяк подбивает на заказ прозрачной колбы...и кучи мелочевки
Не правильно это, чужие секреты раскрывать[emoji4]
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Интересует maxx-blend
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Вот это правильно, сетку для гены оставь[emoji6]
Яблочный тапок...
Вот и я о том, зачем гемороиться с сеткой, когда вата всё равно вкуснее)
Что бы добиться вкуса на сетке как на вате ) у Gudman'a вкусно!
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Мне вот интересно, сеть жестко должна сидеть в коиле или нет, у меня, входит чучуть прокручиваясь...довольно легко
Пробовал я у Димы, вкус на вате по мне ярче, но это все фломастеры[emoji6]
Яблочный тапок...
Интересно, а какой вкус у яблочного тапка ? ))) Ярче, не спорю, но зависит от того как поставить вату. Кстати, если кто замечал,чем меньше (в разумных пределах)обьем камеры тем плотнее ,что ли пар, вкус лучше, насыщенее...
Зафлудили тему, надо перебираться в тайфуна )
Толь,я ваты взял, забегай если получится.
Сегодня не получится зайти, завтра забегу. Как раз и с аромами решим[emoji6]
Яблочный тапок...
Тогда не забегу[emoji2]
Яблочный тапок...
Вот жизнь...была намотка-просто супер...спарил заправок 10!Появился откуда не пойми гарик...перемотал...и один фиг!!!
Народ-а кто знает, сколько это в сигаретах 5мл. жижки крепкостью 4 мг. никотина???
Неужели ни кто не пробовал считать???
Крепость 4 мг означает что в 100 мл жижи 4 мг никотина, следовательно в 5 мл жижи будет 0,2 мг никотина, что в своё время можно приравнять к половине лёгкой сигареты. Имхо;-)
Извините, я тут у Вас наTAПтал немного...