Коммерческая тайна так сказать) А что подозрительного то, разве я кого то обманул?) Или лучше по тихому заказывать?)
Вид для печати
Ввиду непонятной погоды, предлагаю нашу многострадальную встречу перенести на след. выходные! Можно также приурочить к моему др (26 апреля) как вам идея?
DjeimsПомойму там такая. http://i2.ecigsmoke.ru/1/3598/359756...h-flat-top.jpg
Серго, вроде да!, но помечено что 2.6 ампера ..
Зик!, а для Клопа отдача в 35а не много будет? ничего с ним случиться не должно?)
Судя по отзывам, с клопом может все что угодно случиться и участие батареи тут совсем не обязательно.
А если серьезно, то что с ним случится? Тебе же не постоянно 35А фигачить будет. Мотай столько, сколько клоп тянет, а 35А запасом будут хорошим на всякий случай.
Натоптал[emoji188][emoji188][emoji188]
SnAkECiD спасибо !)
Да не за что. Только хочу напомнить, что мои познания только теоретические и основаны на чтении форума. Сам пользую iStick 30W, ибо батареек побаиваюсь пока. )))
Натоптал[emoji188][emoji188][emoji188]
Djeims любой потребитель тока с АКБ берет ровно столько сколько ему требуется, ты можешь взять хоть какую акб с током отдачи 100 ампер, но потребитель(мод) возьмёт сколько ему требуется.
Gangaman а скока дедовская жижа стоит?
Соловянпопробуй арому убрать изначально.
примеси засирают спираль, как накипь в чайнике.
Djeims едут к нам lg he2. :)
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Katsy А если и на след не будет ,то к моему 6го маю :D
[QUOTE=Gangaman;4773176]Соловянпопробуй арому убрать изначально.
убрал. Ты мне на вопрос ответь.
Соловян Какой?
Соловян 1000 за 100мл
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Если кто будет заказывать экзотик маякните.