В аптеке на тя посмотрят как наркомана и скажут нет))) тем более ее тольео государственныеаптеки продавать могут
Вид для печати
В аптеке на тя посмотрят как наркомана и скажут нет))) тем более ее тольео государственныеаптеки продавать могут
Так гдеж в Брянске 10амперные взять, эхх...
На прокат у кого нить возьму
Djeims в радиолавке
Gangamanтак ты пробывал воду из автомагаза?
Соловян я не использую воду в замесе, а крайний раз мешал на воде из фильтра обыкновенной.
В беж радиолавке ток такие, в совок не ездил ещё.
DjeimsСегодня мб закажем LG HE2 или что подобное. Станет известно отпишу.
Хорошо, спасибо)
Я мешаю замес с водой дистиллированной из авто магазина, вроде все живы здоровы. Так что смело бери и не парься
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Пока ищешь, заказал бы давно, да пользовался б уже.
Яблочный тапок...
у меня просто аллергия, вот хочу определить на что, думаю вг намесить с водой
Да все равно клоп ещё из Китая едет ;)
Djeims Ты скорее всего ошибаешся, надо задавать вопросы продавцу. Если это точка напротив БУМа, то там я видел:ёмкость 2600mAh масса - 46г напряжение 4.2-2.75в ток 4/5A, если собираешся парить не ниже 1 А, то их с головой. Но цена.... Хотя доставка, если не колхоз станет в ту же сумму.
Итак земляки, собираюсь в грядущий понедельник делать заказ ТУТ если кому что нужно, обращайтесь;)
Серго, я спрашивал, у них только самсунг 2а ещё Робинсон какая-то 2а и китайская за 150 р
Хотя мужик ездит в Москву за всем, может ему заказывать можно будет? Просто его не было, он на обеде был.
Djeims Посмотри мой пост выше, там есть подходящие аккумы http://icigarette.ru/lg-2500u-35a.html вот например, заказывать буду в понедельник, сдэком дойдет к четвергу. Пища для ума так сказать...
чот ты каждую неделю заказываешь....:think:куда тебе столько? подозрительно:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
всегда на такой-но сейчас просто от воды отказалась) нафиг дистиллированная не понимаю:donno: