Саш, а вы завтра работаете?
Вид для печати
Саш, а вы завтра работаете?
Zick работаем со вторника.
gudman Кстати Дим, решил продавать свою байку (минидрип ее победил), тебе еще актуально?
Хотелось бы купить набор юного парильщика, можно б/у! Начнем борьбу с сигаретами!!!!
konpetr принято в резерв 1 шт.
Zick Толь, спасибо за предложение но НекстГен победил для меня Байку! я решил что не смогу парить на вате. Сетка наше всё! ;) а НекстГен считаю прорывным девайсом. У него принцип инакса...
TrAl заходи в наш шоурум снабдим тебя всем необходимым! :)
gudman:ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Завтра заканчиваю принимать хотелки по аромкам и начну сбор денег, кто еще не надумал делайте это быстрей.
Не знаю что такое инах, но камера маленькая, что есть гуд.Цитата:
Сообщение от gudman
konpetr самым первым девайсом где сеть накручивалась на центральный штырь был IN-AX
я уже тогда хотел его купить, но объём бака был маленьким слишком. Тут же тоже центральный штырь, на нем сетка. но вот объем уже приемлемый для меня - 4 мл.
gudman Завтра собираюсь посетить,я так понял с 10-00
Продаю свою байку 4 уно, с кастом комби стаканом, широкий паропровод, комби дрип тип. Цена вопроса 5500. Если кому интересно милости прошу в ЛС.
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Что касается колхоза, в таблице подсчитал суммы с доставкой, там же есть реквизиты. Так что если кто окончательно определился, можно оплачивать.
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
SnAkECiD Оплату получил, отметил в таблице:ok:
TrAl да с 10 00 работаем.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t60355.html Новый проект от Доцента:nice:
Zick Оплачено.
gudman Получил:ok:
Всем привет! :hello:
В наличии в шоу-руме :
Флаконы 30мл длинные, белкапы на тайфун (совместим с гт,гт-с,2).
Различные дриптипы - тефлон,делрин,силикон,плас ик. Колбы на тайфун с верхней заправкой.
:nice:
Добрый вечер. Свежая инфа по колхозу на аромки, по вине транспортной компании прибытие в Москву затянется примерно до 15 числа, так что время на подумать тем кто еще не определился еще есть;)