Zick Я позвоню как домой поеду.
Вид для печати
Zick Я позвоню как домой поеду.
Gangaman :ok:
Zick Толь добавь мне асаи еще пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Эх,надо придумать арому пуэра :bravo:
Gangaman Добавил:) А ты все равно собири свой заказ воедино, а то я и сам потом не вспомню что сам заказал)
Табличку запили,сверим потом. Я уже и не помню что назаказывал )
Ходил вчера на разведку в магазин, который в Мельнице. Цены у них конечно адовые. Мутация Х с фасттека (на ценнике значится как ""Дрипка" [emoji2]) - 1460 деревянных. Стик 30W - 3000, 50W - 4000 или 4500. Клон Тайфуна GT-S (если я не путаю последнюю букву) - 1680. Мехи от 1200. Супернить - 100р. за 1 метр [emoji33]. Готовые жижи подозрительного производства стоят от 130р. за 20 мл. Дальше хуже: клирики, егошки и прочий ненужный хлам по ценам, как за слиток золота.
Зря потратил время на поход, ИМХО. Надо расчитывать на то, что конкуренция сделает свое дело и скоро мы увидим в наших магазинах хорошие девайсы по вкусным ценам [emoji57].
Натоптал[emoji188][emoji188][emoji188]
SnAkECiD Не стоит рассчитывать что в розничном магазине нашего города будут цены интернет магазинов.
Zick :hello: мне аромки что Саша выложил, по наличию из списка добавь пожалуйста!
Надумал себе тайфуна взять. Вот весь день листаю форум и запутался уже в них. GT, GT V2, GT-S, GT-T и черт знает еще что. Я так понимаю GT-S самый популярный. Вот на фасте присмотрел вариант https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2035100 . Понятно что клоны это лотерея, но все же, может есть где получше или проверенный клон. Тайфуноводы, посоветуйте пожалуйста. Может и вовсе не GT-S нужно брать?
Натоптал[emoji188][emoji188][emoji188]
gudman:hello: Там только абсент и кулада из списка получится
Zick Толь, тогда по две бутылки кулады и абсента заказывай на меня!
gudman Пометил:ok:
Итак сформировал таблицу. Всю инфу по колхозу выложил в шапку. По всем пожеланиям пишим здесь или в пм.
Zick давай мне еще Bavarian cream 10мл.
gudman Готово:ok: