konpetrЕсли тебе будет не сложно ,я буду безумно благодарен. там ... надо в большие ставить, около 4 мм
Вид для печати
konpetrЕсли тебе будет не сложно ,я буду безумно благодарен. там ... надо в большие ставить, около 4 мм
Gangaman, ну тогда завтра позвоню. И если не будет форсмажора, заеду.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
С собой взять не забудь.
Окей!!!
товарищи хочу взять Derringer rda style. Есть ли разница на каих болтах крепится спираль крестовые или 6гранник? и на эвике нормально будет?
mayupovя заказал себе дерингер с позолоченым пином.... а винты не помню там какие )
с фасттеком не умею работать нет палки. нашел на али Derringer RDA Rebuildable Mod stainless steel Atomizer Airflow Control compatible for All 510 Vamo Mechanical Mode-in Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group коннектор вроде позолоченый. единственное дритип пластик. сейчас общаюсь с продом чтобы нашел металлический.
осталось найти цилиндрическую муфту на эвик http://icigarette.ru/evic-cylinder.html
А на фасте и картой можно оплатить. Палка совсем не обязательно.
Натоптал[emoji188][emoji188][emoji188]
А мне вот что курьер принес сегодня)))
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...bfd5ba7344.jpg
Яблочный тапок...
Zick Солить стратумы будешь ? =)
Ну не совсем солить))) У меня сейчас только этот на руках)
Яблочный тапок...
Gangaman, на твоём оригене диаметры отверстий 5мм и 3мм. Чем на 5 мотать я не представляю O_O Так что буду на 3-х мм дырке.
дамы и господа отклылся новый магазинчик электронных сигарет. 2 этаж мельница рядом со стойкой часов. smok-e.ru. ассортимент пока скудный, но начинающему пойдет. обещали пополнение после 24. мехи для меня дороговаты. 2200 любой. есть вамо, свд, ijust. в общем нам на радость будем надеятся. Gangaman'у конкурент
Уже третий магазин в городе, растем понемногу. Конкуренция это хорошо)
Яблочный тапок...
Какие забавные ребята... :think: "Порадовало" невероятное количество ошибок в тексте на сайте, жидкость Smoke Flavor с производства в Москве?!?!? O_O
Хм... Рекомендую к изучению: сайт
за жижку сказали, что готовят специально под них. взял дыньку на пробу. вкус вроде есть. правда у меня сейчас что-то с рецепторами, почти ничего не чую. крепость чуть завышена по факту. не похожа на мою шестерку
Ну не на столько я думаю они серьезный закупщик, что бы под них специально жижу производили)
Яблочный тапок...
"Ты это... Того!"© :nono:
Вообще - они с 12 года вроде как работают... Вот и ветка даже есть.