Ну добро! :) А то мне тут совсем грустно будет, в плане собратьев по пару. Правда и до вас всех не близко, но тут уж выбирать не приходится. :)
PS: В сезон проще, 100 км. - не расстояние для байка. ;)
Натоптано с HTC One X
Вид для печати
А что за район у тебя? Название мне совсем не знакомо. Как давно на пару?
tapatallk
Название такое, потому как по всей России катаюсь. ;) Но чаще всего бываю посередине, между Брянском и Калугой (до Брянска на 20км. ближе ;)), в деревне.
На пару - со среды, как заберу свою первую игрушку. :D До этого - 20 лет аналог и две недели - нечто на основе 510-го с картриджами (что в доме оказалось).
Так что я ещё даже и не начал толком-то. %)
Натоптано с HTC One X
Ну тогда с начинанием!:thumbup::rolleyes:;)
tapatallk
Что же, не зря потратил несколько дней на процесс вникания. :)
Вот только одно смущает - всё таки это не уличный вариант, как мне кажется... и уж точно не на моте, в экипе такую возить. ;)
Так что нужен будет ещё "выездной" вариант, вот тут пока думаю. :think: Да и кошелёк не резиновый - всё сразу брать. :niza:
Хм... Ну посмотрим, не буду исключать такой вариант - тут пробовать надо. :)
А вот тут беда, снаружи крепить - на наших дорогах часто каменные мухи летают... %) Под экип - уж больно толстая конструкция и в случае чего не безопасная. Видимо вариант один - кейс делать, да в кофрах возить.
Ладно, до сезона ещё дожить надо, есть время на подумать. :)
Ну вот теперь я полноценно с вами:
спойлер
:yahoo::shy:
Спасибо! :) Теперь буду осваивать намотки/фитили/ватты и т.д. :think::)
Кстати, в довесок получил Kanger MT3s :)
Выделять организму привычную дозу никотина - вполне, потакать рефлексии пускать клубы - более чем!!! :nice: А остальное мне в аналоге давно уже перестало нравиться, так что тут я получил все плюсы, благополучно избавившись от минусов. :cool:
А ещё это вкусно и весьма интересно для пытливого ума механика, есть где развернуться. ;)