)))продолжить за буквами бл... намеренно не стал. Просьба проигнорирована. Приятного парения
Вид для печати
У гендоса заказ ближайшее время будет кто делать?
Superclass а у него, кроме жидкостей железо есть?
мне зарядка нужна
Всем привет. Ребят, начал парить 2 недели. есть куча вопросов. кому не в ломы - просветите. здесь ответов ждать видимо долго. если не трудно позвоните мне 8-910-743-20-54.про деньги не парьтесь - я перезвоню. С надеждой, АРВ
спасибо всем откликнувшимся. чувствую подсел я на это конкретно. уже не думаю, что экономить получится:D
на здоровье экономить не обязательно;)
Спасибо всем, кто откликнулся. Сделал заказ на кучу жижек в ФА. Решил, пока, совсем уж лабораторию не устраивать - взял готовую основу 12мг (Мерк) и кучу ароматов (ФА). В подарок жду АЖ 19 готовых пробников по 6мл (разные - FlavorWest, Inawera и Stockmeier ). Брал, правда, все не табачные. Обязательно отпишусь. Всем Удачи
http://i024.radikal.ru/1311/bc/efc4a534134c.jpgи я получил что давно ждал. Спасибо Сергею настроил мне нубу варю с by L сижу получаю передоз
Ежели кому вдруг понадобится основа, отдам по себестоимости. Основа от Гендоса 6 мг. А то у меня от жадности ну оЧЧеННа много накопилось. ;) И аромок на халяву докину которые мне не пошли.
Не, никитоса нет.
товарищи произошли ли в нашем городе изменения? не появились ли магазины с нормальным аасортиментом кроме понсов?
В этом городе вряд ли... :(
Были такие мысли. Знакомому предлагал( у которого магазинчик). Но есть большие сомнения насчёт спроса. :(
Да, надо и в инете дублировать
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Прискорбная, однако, картина нарисовалась... Самым адекватным способом приобретения (за исключением столиц) является интернет+доставка, соответственно все прелести общения с почтой России. %) В экстренной же ситуации, рассчитывать можно только лишь на помощь форумчан. Поправьте меня, если я пришёл к неверным выводам...
Ну и: "Здравствуйте!" :) Я не совсем из Брянска, но это ближайший "центр цивилизации" парильщиков ко мне, так что я тут потопчусь... никто не возражает? ;)
Конечно можно. Нас тут совсем мало. Добро пожаловать!;)
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk